2013年3月18日
とっても気に入ってます。
が、日本語の取説がないこと、梱包が雑で箱がボロボロなこと、裏にある栓が外しにくいし空気をどのくらい入れたらいいのかわかりずらいこと、
ポンプを外した途端シューシュー空気が抜けていくこと、以上がマイナスの理由です。
2012年10月28日
通っていたスポーツジムが閉鎖になったので購入をしました。
ジムで使っていたものと全く同じものなので、満足して使っています。体幹を鍛えるにはとても良いと思っています。
2014年1月22日
姿勢が良くなりそうで、バランスもたいへんよくなる感じがします。
2014年2月9日
まあ、思っていた通りのものでした。
ひっくり返しての、腕立て伏せはイイヨ。
2013年11月29日
販売しているところが わからずに アマゾンさんでみつけたときには
嬉しかったです。
とても 役立っています(#^.^#)
お安く 新品を 手にすることができて
良かったです。
ありがとうございました
2015年10月16日
コア、股関節周りの筋郡の強化には最適だと思います。トレーニングの幅が広がりました!
2015年12月28日
空気入れがありません。栓がありません。空気入れは自分で用意する?それとも、オプション?自転車の空気入れで代用できる?栓は何を利用したらよいのでしょうか?
2015年3月27日
多くのバリエーションでトレーニングができ、気に入っています。

しかし、円状の外枠からボールが外れる事があり、そのたびにはめ直すのが面倒です。
2013年7月8日
リハビリ病院でも使用されていて、とても良かったので、購入しました。
2013年1月11日
リハビリやトレーニングに最適です‼
非常に役に立っています!
購入して正解でした!