2014年7月7日
当方 G65。
いままではサラシを利用していましたが激しい運動をすると崩れる上、巻くのに時間が掛かるためナベシャツに挑戦しました。

使ってみると伸縮性のある素材なためかサラシに比べて着用に時間も掛からず、息もし易かったです。見た目もA〜B程度まで潰してくれるので大満足です。
初めて着る時は少し手間取りますが、普段使いとしてはサラシよりよっぽど手軽です。
他の方の仰る通り肩紐は一日と経たずに壊れました。無くてもいいかな?と思いましたが、胸が大きいとはみ出した部分が押して下に下がってしまいました。
なので私は別に肩紐を買って来て着用しています。
これ以外は今のところ特に不満も不良もありません。
2015年4月4日
当方身長147cm41kgで胸はA以下ですが、元々全身に脂身が付いているのでつぶしてみたいと思い使ってみました。ホックは全部閉じたもののやっぱり苦しかったです。ダイエット中なので痩せてから使おうかと思います。特に商品自体に悪いところは無いと思うので星4つです。
ただしストラップは脆そうなので使う人は予め別に用意したほうがいいかもしれません。
2013年11月26日
春ぐらいに購入して、何度か使いましたがいい感じに潰れるので気に入っています。 ただ、ずり落ち防止の紐のパーツが弱く割れてしまいました。 紐が無くても使えていますが、ずり落ちてくるのが気になるので★-1。 今度は違うタイプのものを購入したいと思っています。
2014年3月27日
元々が小さい(A)だからか、きちんとつぶれて、しかもそこまで苦しくなかったので良かったです
紐はゴムで調整出来るのでいいと思います
値段以上の価値はあります
安いし、オススメさせていただきます
2013年10月5日
しっかり潰れてくれてとても便利でした。だだ、ずり落ちてきたりすることがあるので、そこが残念でした。
全体的によかったと思います。
2014年5月9日
安さのわりにはスッキリ潰れてくれて満足です。強いて言えば丈がもう少し短くてもいいかと思いました。
2014年7月20日
すぐ届きました
でもちっちゃすぎて、つけた時深呼吸すると胸が苦しくなります
2014年10月20日
いや、普通にSサイズ入る人いるの?
小さすぎるよ。小学生くらいじゃない?はいるの。
まじ、最悪。買った意味なんだけど。
M買えばよかった。でも、Mも小さそうだな。
まじ、初めてナベシャツ買ったから、ガッカリ。

もう、ここでナベシャツは買わないかも。