価格:¥380+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年2月1日
どうしてこんなに激安なのかと思ったら、
18歳以上対象にもかかわらずふざけた規制が
入っているからですねきっと。
PC版のプレイ動画を見て、規制がない事を確認した上で
購入しましたが、どうやら普通に日本語版として販売されているものは
規制が入っているようです。
パッチを使えば規制解除できますが、
何のためのCERO:Zなんでしょうかね。
敵を撃つと血も出ずに死体は残らず一瞬でサーっと消え去ります。
演出のために配置されている死体も削除されています。
恐怖が売りのゲームなのに規制のせいで雰囲気最悪です。
本当にCEROは害悪ですね。
1コメント1件|33人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年3月10日
新作でこの値段!
それが作品に対しての評価でも、ひっどい日本語翻訳への評価でもどうでもいいです。

Amazonさんでこれを格安で買います。
届いたらパッケージを開けて、説明書の裏を見ましょう。
そこには「謎の英数字」が書かれています。
steamを起動して、「ゲーム」→「steamでアイテムを有効化する」で
「謎の英数字」を入れてみましょう。
そこには「F.E.A.R.3」をダウンロードしますの文字が!
日本では規制が掛けられたバージョンで、いわゆる規制の「おま国」状態ですが、
気になる人は規制解除パッチを見つけてきて解除しちゃいましょう。
英語音声、日本語字幕、規制解除で遊べちゃいます。
かのひっどい日本語音声版は聞けませんが。
ヘロヘロのビデオカードでも遊べますが、画面もそこそこ綺麗だと思います。
2014年12月1日
内容は好き好きでしょうが、驚いたのは”Geforce GT610”や"intel HD 5000(mac book air※bootcampでwindows)"でも動作しました。
値段も安く、低スペックPCで気軽に遊べるFPSですね。
2014年10月13日
1,2に比べるとあまりホラー要素がないが画質が綺麗になっている。
2015年3月18日
値段はなんと480円で購入しました。
ちょっと前から気になっていたゲームで、以前には実況なども見てました。
この機会だったので購入してみましたがグラフィックは結構いいです。
インストールが少々めんどくさいですが、お勧めの商品です。
2015年7月10日
凄く安くてWindows8.1でも、プレイ可能と嬉しいかぎりです!!
しかも、日本語音声が微妙と言われているF.E.A.R3がまさかの音声のみ英語で字幕などが日本語でこの値段は半端ないです!!
2015年12月11日
30ページ位のマニュアルが同梱されています。シリアルNO.もマニュアルについています。
しかし、この値段で新品とは、時代も変わったものです。
2016年5月9日
ゲームの難易度は1、2に比べると高め。体力が自動で戻る分、一気にやられる為。パッチが解除できなく規制が激しいのはいただけなかったな。それと、日本語音声の吹き替えが大根役者並にひどくて笑ってしまった。まあ値段が安上がりでよかったけど、これならsteam版でセールの時に買った方がよかったかな。
2015年9月18日
価格も価格だったのでクソゲーかと思ってました
所が良い意味で裏切られましたね

グラフィックも綺麗で中々面白いと言うかグロイです
因みグラフィックが綺麗なので結構CPUに負担がかかるのかと思ってましたが低スペックでもスムーズに動きますね

コントローラーに対応してますが市販されている物は未対応見たいです

私はXboxのコントローラーを使っていますが快適にプレー出来てます

お奨めです
2015年1月31日
苛々する演出が多いですね・・・・お勧めできませんが今すごく安いので試してみるのもいいかもしれません。