色: ホワイト|変更

2014年2月18日
デザインは最高で、この値段に見えませんが、6ヶ月もすると、座面がペタンコになり、座布団でも敷かないと中の金具らしきものにお尻が当たって痛くなります。
2013年6月19日
普通に座る分には問題ないと思いますが、微妙に安定してないです。前かがみになったり、少し後ろにもたれすぎていたりすると倒れるんじゃないかと少し不安になります。もちろんよほど不注意でないかぎり倒れることはないと思いますが、なーんか安定感がないです。

あと、足掛けがありますが、そこに足をかけていると太もものあたりが締め付けられて血の巡りが悪くなります。もしかしたらどのイスでもそうかもしれませんが、途中からしびれてくるので僕は別に足を置く場所を作りました・・・。(決して僕が太っているわけではありません。むしろ痩せ気味体型です)

足がしびれるのは予想外だったので、正直あまり満足してませんが、値段が値段なのでこんなもんかなあと割り切っています。
2014年3月26日
2台購入しましたが、組立は簡単で10分以内で完了し、デザイン大きさともに費用対効果では満足でした。
2016年4月14日
開封して座面の取付時に座面裏のねじ穴が合わずに結局ヤスリで削り調整しました。
(2個注文して、1台がダメでした)
デザインや、すわり心地は非常に満足しています。
品質管理が問題ですかね?ちょっと残念でした。
2015年8月30日
2台購入しました。実は中古で1000円で購入していたものに合わせるために、購入しましたが、新品なのに廻るとギーギー音がする。
良いものではありませんよ。
2013年10月14日
開けた時点でシミが若干ありましたが、
この値段なので比較的満足しています。
デザインと座り心地はばっちりです。
2015年2月11日
座面にシミが多少ありましたが価格からしたらやむを得ません。ディスプレイ用に買いましたが、満足いく商品です
2014年12月11日
軸棒が土台に刺さってるだけなので持ち上げるとすっぽ抜ける
新品なのに汚れあり残念でした
2016年5月14日
壁紙が白いため部屋にアクセントもできカウンターバーとの相性も良く最高の逸品となりました
2014年1月1日
早い納品で助かりました。品質も良く次も頼んでもいいなと思いました。