色: ホワイト|変更

2014年2月18日
デザインは最高で、この値段に見えませんが、6ヶ月もすると、座面がペタンコになり、座布団でも敷かないと中の金具らしきものにお尻が当たって痛くなります。
2013年6月19日
普通に座る分には問題ないと思いますが、微妙に安定してないです。前かがみになったり、少し後ろにもたれすぎていたりすると倒れるんじゃないかと少し不安になります。もちろんよほど不注意でないかぎり倒れることはないと思いますが、なーんか安定感がないです。

あと、足掛けがありますが、そこに足をかけていると太もものあたりが締め付けられて血の巡りが悪くなります。もしかしたらどのイスでもそうかもしれませんが、途中からしびれてくるので僕は別に足を置く場所を作りました・・・。(決して僕が太っているわけではありません。むしろ痩せ気味体型です)

足がしびれるのは予想外だったので、正直あまり満足してませんが、値段が値段なのでこんなもんかなあと割り切っています。
2015年5月19日
結局のところリーズナブルな価格だから、まあ~いいか。と思われる方が多いだろうという商品。
1.組立は簡単、5分程度
2.座りごごちはまあまあ(価格に対するコスパ)
3.安定性はイマイチ。ベースのサイズと重量に難あり。
4.仕上げが悪い。細部とエッジの歪みと質が悪い。(中国製だからと納得?)日本製では安かろうがこの様な雑な仕上げはしないだろうな~
 特に背板のエッジの歪み、これは無いな~
2014年3月26日
2台購入しましたが、組立は簡単で10分以内で完了し、デザイン大きさともに費用対効果では満足でした。
2015年8月30日
2台購入しました。実は中古で1000円で購入していたものに合わせるために、購入しましたが、新品なのに廻るとギーギー音がする。
良いものではありませんよ。
2013年10月14日
開けた時点でシミが若干ありましたが、
この値段なので比較的満足しています。
デザインと座り心地はばっちりです。
2016年4月14日
開封して座面の取付時に座面裏のねじ穴が合わずに結局ヤスリで削り調整しました。
(2個注文して、1台がダメでした)
デザインや、すわり心地は非常に満足しています。
品質管理が問題ですかね?ちょっと残念でした。
2013年12月6日
一人暮らしのキッチンカウンター用の椅子として購入しました。
配達されたときはダンボールが大きくちょっと心配でしたが、組み立ては驚くほど簡単でした。ただし、付属のネジやネジまわしの道具等、多少汚れていて手が黒くなったので、これはしっかり拭いてから使用したほうがいいかと思います。
座り心地もいいし、色も写真の通りで白いキッチンカウンターにすごくマッチしています。椅子の上下調節も非常に快適に出来ます。ひとまずお試しににと思って1台買ったのですが、2台欲しかったので、もう1台追加注文する予定です。
2015年2月11日
座面にシミが多少ありましたが価格からしたらやむを得ません。ディスプレイ用に買いましたが、満足いく商品です
2014年12月11日
軸棒が土台に刺さってるだけなので持ち上げるとすっぽ抜ける
新品なのに汚れあり残念でした