2015年7月23日
標準プラグでヘッドホンアンプに繋ぎ、ミニプラグでヘッドホンを受ける。2.5mという長さも絶妙。

音質は、はじめいまいちと思ったけれど、エージングでいい感じになりました。

ポータブルだけではもったいないというクオリティーのヘッドホンが増えている昨今、この製品は貴重です。

なぜほかのメーカーはそこに気づかないか、オヤイデだけに独占させといていいのか、とても不思議です。
2013年1月30日
ヘッドホン純正のコードでは短いため延長コードを捜し、オヤイデということで購入したのですが、こちらの期待通りとはいきませんでした。
ヘッドホン直差しの時の伸びやかな音がこもった音になり、音場の広がりが明らかに失われてしまいました。
オーディオではよくある「価格相応の音」ということだと思いました。
ちなみにオヤイデでは特注で延長ケーブルを制作してくれるのでオーダーしたところ、こちらは納得のいく音が得られました。

使用環境:プリメインアンプ ラックスマンL505uX
     ヘッドホン SHURE SRH1440、FOCAL SPIRIT ONE