2014年3月18日
最近キャンドル、ソープとはまってしまい、気楽に使えるのでとってもうれしいです。
アロマ加湿器に入れたり、風呂に入れたりして楽しめます。
アロマの香りは色々とありますが、このセットは好きな香りばかりなので購入しました。
品質もお値段も大変お得だと感じます。この量ならかなり長く楽しめます。
2015年9月13日
いきなり大きいアロマオイルを購入するには結構勇気がいりますが、小さいサイズでいろんな香りが楽しめるのは
お得感がありますし、1度使うことによって次回購入のときには気に入った香りだけを購入できるので、とても助かります。
2014年2月19日
お試しで購入してみたので、ほぼ満足しています。ただ、5種類中3種類しか使える香りがなかったです。他の2種類はむせてしまうので、使っていません。
でも、お部屋にとても良い香りがして、爽やかな気分になります。
amazonの箱からラベンダーの香りがほのかにもれていました。割れたりしてるわけではなくて、そのくらいラベンダーの香りは強いんですよね。これだけ入ってこのお値段はお得です。
2014年10月28日
お得なお値段だったので、迷わず購入
梱包も丁寧で、配送もスムーズでした
ほのかな香りが癒されます
2015年11月23日
ティートゥリーがガソリン臭かったけどあとはよい 。
ラベンダーは凄くよい
2014年12月27日
柑橘系がほとんどで残念でした
商品はすぐ届いたので、良かったです
2016年2月15日
とても良い香りです。結局好き嫌いがあるので、使えるのは2〜3個かも。
2014年9月20日
このセットでこの価格は、とてもお得なセットです。とてもお勧めします。