2015年5月16日
側面にえんぴつのような線がついていました。
消しゴムと水拭きで綺麗になったので返品しませんでしたが、子どもの誕生日プレゼントに選んだものなので開けた時ショックでした。
星2つ減点はその為です。
2016年2月17日
開けてすぐに鉄琴部分が外れ、ねじを子供が食べそうになり焦りました。 音も全く合ってないし、100円のものを変わらずがっかり。
使用前にウエットティッシュで拭いたら、塗料が落ちたので、舐めると不安になる商品だと思います。
値段も考えて、購入して失敗したなと思いました。
2016年2月4日
他の人のコメントに鉛筆での汚れの指摘がありましたが、うちのにもありました。2センチくらいの青鉛筆のような汚れ。少し気持ち悪いです。
とても楽しそうなおもちゃで、子供にも安全な素材やカラーリングと表示があるのになんで?といった感じ。
2015年4月16日
子供が6ヶ月の頃に少し早いかな、と思いながらも購入。
しかし、赤ちゃんは赤ちゃんなりに 色々な遊び方をするもので、楽しそうに遊んでいます!
また、三角形の本体なので それ自体を転がしてみたり、親バカですが 頭を使っている感じがしています。
ながく使えそうなので、購入して良かったです。
2014年2月8日
1歳のになる娘の誕生日プレゼントに購入しました。
見た瞬間に飛びつき、遊びだしたら止まらなくなってしまいました。
まだちゃんとした遊び方はできないのですが、とにかくお気に入りのようです。
この商品にして本当によかったと思っています。
2015年10月1日
8ヶ月ですが、興味津々です。鉄琴の音がキレイです。しいていえば、蓋がマグネットでくっつくタイプで弱いです。もっとしっかり付けば良いのに。
2016年1月2日
10ヶ月の娘のクリスマスプレゼントとして
購入しました。お気に入りでよく遊んでます
2014年12月5日
店頭でこの商品を見かけ、初孫へのサンタからのプレゼントと決めました。アマゾンで同じ商品を探しました。見つけた「森の音楽会」は、送料不要で店頭価格より安価なものでしたので、早速注文させてもらいました。届いた商品は、丁寧に梱包され、手触りまで確かめた物と同じ物でした。ありがとうございました。孫が手にするのが楽しみです。同じ製造元の品物や、同時によく購入される品物が紹介されていて次の購入の参考になります。
2015年7月3日
見た目の可愛さで1歳になったばかりの息子へ。
叩いてかじってなかなか気に入っている様子。バチもついてるのでよくかじってます(笑)
ドラムの部分が内部マグネットで側面にくっつくみたいですが、マグネットが弱くてすぐに取れてしまうところが唯一残念。
シロフォンを始め、木製部分も音がきれいで親としてもうるさくないし良いお買い物でした!
2015年12月9日
8ヶ月、ズリバイしながら近づいて行って、コロコロ回したりよく遊んでいます。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥4,400