Androidアプリストア 0616 Amazonファミリー Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2016年5月25日
結論からいうと、 「スプーンが小さい透明のものが外れ 丸くて白の半透明なものが当たり!」  だと思います。

評価が1、正規品じゃなかった 匂いが取れなかった という方のレビューを見てみると ほとんどの方が
「正規品のものではない透明の小さいスプーンだった」とありました。

私はリピート2回目なのですが 2回とも丸いスプーンで、長男の 殺人級の部活帰りの足の臭いがあっという間に収まり
(あまりの激変ぶり!ワタシの人生の中でトップ5に入る衝撃度でしたw)
こんなに安くていいのか?!と思うほどの効果を得ています。

こちらは 知り合いの方から教えていただいて購入に至ったのですが
その方がその時使っていたものは こちらのレビューにある いわゆる偽物 のお品のようでした(ケースいただいてきました)

が、透明スプーンの「偽物」と言われているもののようでしたが ちゃんと匂いは無くなったそうです
その方もご自身が申告するほど「自分の足は激烈に臭い!」と自覚のある方なのですが
定期的に使っているようで その方の足が臭い と感じたことはありません

もし偽物と言われているものであっても まったく効果がないわけではなさそうです
丸スプーンのものは ものすごい効果があります!!多分本物だと思います。3日で殺戮の悪臭が消えましたから。
リピらざるを得ないです。

本物には日本のラベルが~ とおっしゃっている方もいますが
本来は元々海外製品です。 確かにきちんとした日本代行業者が買い付けて販売しているのであれば信頼度は高いと思います。 が。
だからといって 輸入代行品が全部偽物の粗悪品ではありません。この商品自体が、日本で作っている商品ではないはずですし。
もしかしたら本物の商品でも 体質に合わなくて効かないという方がいる可能性もありえますしね。
精密な商品を開発し、作って、日本で売っている製品より 格段に効くんです。
そりゃ 日本じゃ入れられないヤバい成分が入っている可能性もありますよー

海外商品の個人輸入をしていた経験上 7~8割当たり 希にハズレを引くことがある というのが残念ながら常識です。
ちゃんとしたショップから輸入すればハズレはないですが 個人経営のショップで痛い思いをしたこともあります
日本の当たり前がまったく効かない、 売ったもん勝ち のような適当なお店多いですから。
代行品となると、どこから買い付けているかはわかりませんが
正規メーカーからなら100%同じ商品で届くはず。なのに偽物も混入しているという現実がある。
本物商品に  何割かの「成分は同じ物」を中国あたりで安価で作って混ぜて利益を上げているのかもしれません
(あくまで憶測です。私は商品にもアマゾンにも代行会社にも納得の上で注文しています)

日本で作れない(作れたとしても特殊な処方箋がいる、べらぼうに高額になるので利益が出る見込みがないなど)から 海外から輸入するわけです。
代行してもらえて しかも安く買えるだけかなりラッキーだと思ったほうがいいと思いますよ。

それでも納得できない方は 買わないか 自分で海外本家ショップから自力で買うのがいいかと思います

ちょっと厳しい書き込みになりましたが、
昔 海外輸入をしていて 気軽に「そんなに安いなら私の分も買ってよ」と気安く言ってくる人たちに
『輸入のデメリットやリスクもしらないのに』と内心思ったことがあります

安く買いたいなら、リスクも考えておきましょうね。
2016年3月20日
私はこれまで正規品を継続して購入してきましたが、今回初めてこの並行輸入品を買いました。ところが今まで発揮されていた消臭効果が全くない(むしろ匂いが悪化した)ため、改めて正規品を購入して比較したところ、全く別物であることが明らかになりました。偽物です。返金してもらうようこれから交渉です。
【偽物の特徴】
・スプーンの色が透明。
・粉の質感がサラサラに見える。実際、新品の重さを計ると軽い。
・粉の匂いが全く無臭。正規品はホノカに香る。
2014年8月26日
外回りの仕事の為、毎日帰宅後に靴を脱ぐと激臭が漂い、家族の者に殺人級の足の臭いと言われ続け、足の爪はちょっとでも伸びたらすぐに切り、毎日足は入念に洗い、その後に足を洗面器に入れてイソジン浴、木酢液浴、重曹浴、ミョウバン浴、靴は3足ローテーション、消臭スプレー数知れず、と今まで色々な事をやってきましたが、どれも効果が無くて悩んでいた所、この商品を見つけて他のレビューを見てかなりの効果があると多数の評価に藁にもすがる思いで、購入しました。
初めの2~3日はあんまり効いているとは実感が無くて、自分の足にはやはり無理だと半ば諦め気分で続けていました。しかし5日目にハッキリと解る程に匂いが薄くなり、7日目には全く匂わなくなりました!匂わなくなってから週一回の添加のペースで二ヶ月程経ちましたが、
現在でも足は無臭で家族の者にも足の臭さで嫌がられなくなり、長年の悩みからようやく解放されて本当にこの商品に巡りあえて良かったと思います。
2016年2月28日
前にここで正規品を買って効果バツグンだったので、安心しきっていました。
今回買ったものはスプーンが全く違い、ニセモノです。
日本の正規品を買うのが良いんですね…勉強代となりました。
2016年4月2日
海外直送品を購入しましたが、消臭効果が全くなかったので国内正規品を購入しました。
今回購入した海外直送品の特徴:
・全く消臭効果が無い。
・白い粉が消えずらい。(ソールが白い粉まみれのまま)
・粉が本当に無臭。(国内正規品は甘い薬品のような軽い香りがします)
Amazon.co.jp が発送に意味も無く安心感を持ってしまいました。
2012年12月4日
こんなに凄い商品だとは思わなかった

唯一心配していたのが、黒の中敷きや黒の靴下で粉が残ったりしないか? と思っていたが
汗の水分で全部溶けてしまうので全く問題なかった

粉モノなので、100円ショップで購入した胡椒入れに入れて使用すると非常に使いやすいかと
1コメント1件|172人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年10月27日
毎晩靴にグランズレメディを降っている間は臭いもなく問題ありませんでしたが、1週間続けた後に降るのを止めるとまた直ぐに臭いました。
部活をやっている間は定期的に降る必要があります。
でも、降っている間は消臭は完璧ですね。
2016年2月19日
以前他のショップで購入したものは臭いがとれたがまったく効き目がない。スプーンが水ようかんに付いているような透明のちゃちなもの。粉の細かさ違う。ラベルの字が大きく曲がって貼られている。
2016年4月11日
今までは正規品を使っていました。今回、効き目がないので、レビューを見てみたら、まさに偽物の特徴と同じでした。注意したほうがよいです。
2016年2月2日
以前グランズレメディを使用し効果抜群でリピートしようと購入したつもりでした。
安いからこちらの商品を…と思ったのが間違いの始まり。
以前感じなかったのに、この商品は足の裏がピリピリする。かゆみも出ました。そして、消臭効果も低い!
レビューを読んで確信しました。ニセモノの特徴と一致します。
みなさん!気をつけて!!
正規品は国内正規品と記載されてます!