2014年4月1日
購入後数時間でランプ切れを起こし全く使い物に成らなかったので、返品させて頂きました。
連絡も留守電にメッセージを残してもコールバックも無いので、アマゾン本部で、返品手続きを致しました。
2014年1月26日
購入に関してはまったく問題がありませんでしたが、残念ながらこのランプは本体に取り付け出来ませんでした。2台の同型のプロジェクターに試しましたがうまくはまらなかったので返品させていただきました。
2014年2月19日
残念ながら、コネクターの形状があわずランプを装着できませんでした。
よって、返品させていただきました。
返品対応は迅速にご対応いただきました。
2016年5月4日
取り付けは簡単ですが、異常に発熱が大きいようで、異臭がして使用を中止しました。
2013年12月2日
スペック通りで安心しました。また機会があればお願いしたいです。
2015年1月4日
ほかも探しましたが、この値段ではありませんでした。こうかんごもとくにもんだいありませn。