2015年11月3日
6歳の娘に渡したとたん、早速ママにメイクのおねだり。収納用のメイクボックスもしっかりしているせいか、気に入っていて家の中でよく持ち歩いておりますよ
2015年9月12日
コンパクトミラーやルージュ等を買い足し、楽しんで遊んでいる。一段目と二段目を繋ぐネジが早々に外れてしまったのは残念。
2013年5月20日
誕生日に化粧セットをせがまれ 色々探しました。
入っている種類も豊富で、つけても発色、香り共に良く親子でとても気に入っています♪
2015年10月8日
5歳の誕生日presentに購入しました。少し100均でブラシや鏡を追加して一緒にラッピングしました。かなり喜んでますお化粧遊びしてます。
2015年12月20日
3歳の誕生日プレゼントにしました。
大喜びでした!今はアイテムより、ボックスで遊んでいます。
色とりどりのパレットがあるだけでときめいてる感じです(^^;;
5歳の姉は化粧しようとしますが、鏡がついてないのでやりにくく、買ってあげようと思います。
2016年3月12日
4歳の姪っ子にプレゼントしました。本人はよろこんで早速メイクしたり、箱を持ち歩いたりウキウキしてました。でもネイルカラーは、商品ページの女の子のようにいろんなカラーは入っていませんでした。ミラーもついていません
2014年8月14日
値段の割に大人でも思わずカワイイってときめく内容でした。
子ども用なので、すべて見た目の割には実際につけると薄いです。
2012年12月20日
5歳年中の娘に購入しました。
クリスマスプレゼントはお化粧品!!と言っていたので、喜ぶこと確実です。
届いたので、さっそく中身を確認したところ、内容が充実している事にビックリしました。
メイク用品は買い足して入れてあげようと思っていましたが、その必要はなさそうです。
バニティボックスの大きさも、幼稚園児に丁度良いです。しっかりしているので、中身を使ってしまったら追加購入してあげようと思います。
2015年10月22日
以外としっかりとしたケースで子供が雑に扱っても壊れることなく使ってます。次回も購入しようと思います。
2015年1月8日
ボックスに入っていて収納は良いのですが、子供の顔に塗ったらかぶれてしまいました。初めてのコスメセットに喜んでいただけに残念です。