価格:¥385+ 配送無料(あわせ買い商品)

2014年8月14日
4歳の娘にプレゼントしました!
大人のマニキュアに興味津々でしたが、子供の肌に影響がありそうで塗らせてなく、爪に貼るシールでは納得せず...で見つけたのがコレ!
かわいい色ですし、お風呂に入ったら落ちる手軽さ。
すぐ取れて嫌がることなく、それより塗る楽しさの方が上みたいです。
2014年1月9日
安いし子供用にかんたんに取れるマニキュアだったから。何よりとても喜んでもらえた。ちょっとした手土産代わりのプレゼントでした。
2012年12月7日
私の真似をしたがる娘に購入しました。
普通のマニキュアとは違い、お風呂で落ちるし、誤って床などにつけてしまっても拭けばとれるので安心。
何より、娘が自分のマニキュアを自分で塗れることをとても喜んでいるので、それだけで買ってよかったです。

同じような商品をたくさん見ましたが、これは安価で質もよいと思います。
2014年12月7日
色はあんまりつかないけど、キラキラでかわいいです。
何処かについてもすぐ落とせるため、親としてはありがたいです。
子供は自分で塗ることができるという満足感があるようです。
2012年11月30日
購入しました。(私のマニキュアを使いたがるので。。。)2歳児にちょこっと塗ってあげる分には、
いい感じかなと思います。
2013年5月13日
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
まぁ、値段なりのモノでした。
可もなく不可もなく、って感じです。

送りや対応は、良かった方だと思います。
ありがとうございました。
2015年8月17日
手を洗えばすぐ落とせるのではみ出てもいいから気軽に使わせることができます。おしゃれごっこくらいならこういう商品で良いと思います。
2015年10月30日
4歳の娘。かわいいの大好きで喜んで使っています。でも色が薄い。もう少し色が濃く「ネイルしてる」感じが出て欲しいようです。
2016年1月12日
サンタさんから(という名の私たちから)大物があるので、
親からのプレゼントはいつも小物にしています。
おしゃれに夢中なので、憧れているマニキュアにしてみました。
水で落ちるので安心ですが、なめてしまったりしないように注意しています。
本人も塗って、キラキラをみて満足してすぐに手を洗いたがるので
おしゃれというより遊びかな?
2013年3月12日
小学生の息子が同級生にバレンタインをもらったので、ホワイトデーに何かいいお返しはないかと探していたところ、こちらの商品を発見しました。
箱もかわいいし、ネイルの色もかわいいし、ネイルシールまでついててお値打ち価格だったので、即決めしました。
程よい大きさでおおげさなお返しにならず、おしゃれな女の子向けの良いプレゼントになりました。