Androidアプリストア Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazonファミリー Amazon MasterCard nav_flyout_biss Music Indies ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2012年11月21日
子機と親機が通信できるのは当然ですが、子機同士の通信も可能で、各部屋に全部設置しました。
子機が付属してるカメラドアホンを買いましたが、親機を居間、子機を台所に置き、2階にも欲しくて買いました。
2階にいるまま来客の応対できるのは本当に便利です。
あと、親機や付属子機から呼び出したり呼び出されたりの『内線』として機能するのも良いです。

1階と2階になるので電波が届くか不安でしたが、まったく問題ありませんでした。

電話機能はなく、あくまでドアホンの子機です。
パナ製電話がある家なら、電話の子機としても使える製品の方が良いかもしれません。
2013年3月31日
2世帯の便利と思い買いました。はじめから、子機付きを買えば良かったと思います。スイッチの反応が少し遅いような気がします。
2013年9月13日
家を購入して1年未満ですけど2階に居るとインターフォンの音が聞こえなくて不便でした。この子機を購入してからは、家に居ながら宅急便の不在票を入れらる事もなくなりました。1階と2階で通話できるのも便利!
2015年8月8日
最初から子機付きを購入すれば問題なかったのですが、やはり便利です。増設操作も簡単でした。メーカーの小売希望価格より安かったので満足です。
2015年3月5日
多機能な割には、安価でかつ使いやすい。ワイヤレスにしては、ドアモニターの受信画質もよい。
2014年9月3日
おかげで寝てても起こされますが、本体と同じ機能が使えるのでいいです。
2014年5月26日
子機として購入した為、通常の子機と同じ役目を果たす。

子機追加設定も親機の設定で簡単に出来た。

結果、元機+子機3台があり、ほとんど自宅の何処に居ても
来客者のピンポンが判るから便利になった。

但し、この子機は外線電話は出来ないので要注意。
2016年1月20日
町の電気屋さんで下見をしてから、注文しました。
通販のほうが安いです。
あと、肝心な商品の評価ですが、とても便利です。
どこにいてもカメラの画像がきれいに映ります。
購入してよかったです。
2015年9月6日
メーカー保証書記載されていましたが、有りませんでした。又画像と1部商品違いましたので、返品させていただきました。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています