色: ホワイト|変更

2015年2月26日
何と言ってもこの削ぎ落とされたデザインは機能美です!
そして写真の様な使い方はお嫁さんに教わりました!
2013年5月8日
今まで、ふきん掛けというと、それだけでキッチンに生活臭が出てきてしまったのですが、この布巾ハンガーは、一見、布巾掛けには見えず、生活臭がまったくありません。とてもおしゃれなデザインです。つくりは頑丈なので、布巾を干す以外にも、まな板を立て掛けるのにも使え、さらに上部にお鍋を置いたりすることもできます。布巾掛けの革命といってもよいほどです。
2013年3月1日
実際にふきんを掛けてみると、サイズがピッタリ!! 安定性もあり、デザインもシンプルで満足しました。
2014年11月5日
歪んでて縦置きなど出来ず、歪みを直そうとすると硬くて壊れそうだったので、我慢して使用してます。
仕事が雑なのは超がっかりですが、それくらいです。
あとは、思ったより大きい。
サイズちゃんと見とけば良かった。
狭いキッチンだと、邪魔に思うかもしれません。
2013年6月12日
レビューを見て購入しました。大判のフキンが三枚掛けられてとても使いやすいです♪買って良かったです。
2013年12月8日
安定感がありとても気に入ってます。色もホワイトで見た目も清潔感があります。
2015年7月8日
使ってみると使いやすいし見た目もスッキリで良いですね。
好きな場所に持って行けるので日の当たる所でふきんをカラッと乾かせて気持ちいいです。
良い買い物をしました。
2013年5月20日
こちら、もともとはふきん掛けですが、
デッドスペースに、ぞうきんを掛けるラック? が欲しいなと思い、
探して見つけたのがこちら。

・化学ぞうきん
・木綿の雑巾
・汚いトコロをふく外用(つまり汚れた?)雑巾

の3種類を洗っては、干して、
日中はベランダに。乾いたら、洗面所のデッドスペースに置いています。

モダンなデザインだし、ぞうきんを掛けておくのにこまっていたので
ちょうどよかったです
2016年3月3日
届いてビックリ、こんなに大きいとは思いませんでした。写真だけ見て、もう少し小さいと想像していましたが、ちゃんとサイズチェックしなかった事に反省。あちこち動かしてみましたが、定位置が定まりません。でも、今迄使っていた固定式は邪魔で「今だけ移動させたい!」ということがしばしばあったので、こちらを注文しました。だから、定位置が定まらない事が逆にいいのかも? ちょっと様子を見てみます。
2013年10月30日
縦にしても横にしても使いやすくていいのだが、軽くて細身で少々安定感に欠けるかも。