サイズ名: ファミリーセット(3個)|変更

2013年5月17日
Acerの純正品e2b v2、ZS3DGPR01が売ってなかったので購入しました。
購入時、レビューもなかったので不安もありましたがクロストークもなく使えています。

純正と比較はできませんが、メガネを着用することで若干の色味の変化はあると思います。
値段を考慮すれば十分な出来だと思います。
2014年7月19日
3Dプロジェクター(BENQ TH681)使用で6畳間で100インチスクリーン&3D映画“グラビティゼロ”を見るため購入しました。6畳間なので距離的にどうかなと思いましたが、問題なく見れました。100インチスクリーンまでの3D視聴最適な距離は個人差によりますが2.5mぐらいがベスト。狭い部屋にての100インチ3D視聴は迫力が違う。その場にいるようです。値段も手頃で充電式なので扱いやすく購入してよかった。
2015年6月25日
購入して1年くらいです。

久しぶりに使おうと思って充電しようとしたら3台全て充電が出来ませんでした。
2016年1月21日
amazonから2つ購入しました。購入当初に2~3回使用した後は約1年間放置しており、久しぶりに使用するために充電しようとしたところ1つは充電できなくなっていました。
購入当初の評価は問題なく使用でき、価格も安かったため★5ですが、現在の評価はたった1年で、しかも2~3回の使用で壊れてしまったため、★1です。

ここでのレビューを見る限り、初期不良も多く、かなり当たり外れがあるみたいですね。

★が多いのは購入直後に問題なく動作した方が★5で評価したからではないでしょうか。
私のように安物買いの銭失いになりかねないので、長く使用したい方は購入を控えた方が良いかもしれません。
購入を検討されている方のご参考になればと思います。
2015年5月19日
安かったので、二つ購入
購入後しばらく使用してなかったけど、使おうと思い袋からだしたが、充電出来ず、使えなかった
2015年2月1日
週末使いたかったので急ぎ便で頼んで日曜午前に届きましたが、3個の内1個充電出来ず、返品は全部セットでとあったのでまとめて昼には返却。
レンタルBlu-rayも返す必要もあり間に合わないので手間どけがかかりました。
中国製なのでしょうがないとは思うけど、じゅうでんできるかできないかぐらい検品でわかるんじゃねーの?という気がするがたぶん中華製で検品なんてやらないと思うからこの値段なんだと思ってます。
単品で注文すると良品かどうかの判定もできなかってりするので複数での購入が望ましいと思われます。
2014年7月20日
プロジェクターBenQ TH681で使えています。
スマホと同じUSBケーブルで充電できるのもよいです。
2015年9月10日
問題なく使用できましたが。
コンセントでの充電器が付属していないので、
iPhone の充電器で充電したら見事に融解しました。
過電流防止装置とかついてないようです。充電の際は要注意です。
2014年8月14日
プロジェクターを買い換えたので合わせてこちらの3Dメガネを購入しました。
他の3Dメガネを使ったことがないので比較評価できませんが、ちゃんと使えてます。
見るタイトルによるかも知れませんがチラツキが気になることもありました。
着用感は個人差となりますがフィットしてました。
若干きつめだったので長時間つけていると耳のあたりが痛くなります。
もう少しツルの形状や材質が柔軟性のあるものや丸みのある形状だといいかも
しれません。
着けたときの暗さはほとんど気になりませんでした。
梱包などはしっかりしていて価格以上に感じます。
2014年1月30日
3D対応プロジェクター用に、optoma、3DTV Corp、XpandのDLP-link 3Dメガネを持っています。
これらと比べると質感はガクッと落ちます。
上記の中で一番安いのが、約5000円(amazon.comから購入当時)位でしたので、値段が違います。
ツルの部分はぺらっとしていますが、その分軽いため子供用(小学校低学年)にしました。
メガネの方は合わない場合がありますが、それ以外は使用には問題ないのでお買い得だと思います。