2014年3月3日
前から白い時計が欲しくてずっと悩んでたのですが
お値段がお手頃価格になっていたので思い切って購入しました。

観たレビューに包装が汚れていたとあったのですが
届いた物は箱も袋もすべて新品でとてもきれいでした。

自分でサイズを合わせなくてはいけないのが面倒でまだ付けていませんが
これからの季節に向けて使用頻度が増える事間違いなしです!
2014年11月6日
白い時計がほしくて買いました。
まさに白でめだちますね。遊び用に使用します。
また、バンドもプラスチック製でLEGOのブロックようで軽いです。
シリコンラバー製よりしっくりきます。
2016年1月11日
彼氏へのプレゼントに買いました!ちゃんと、icewatchの袋とicewatchのカタログも付いていてほんとうのお店で買ったみたいでした!
おすすめです!!
2014年8月4日
ほしくて、アマゾンで購入しました。夏にまぶしいくらいの白のアイスウォツチですよ。
2015年10月4日
この白の発色、気に入ってます。カレンダーのないシンプルな文字盤も見やすいです。
2014年12月2日
もうワンサイズ上がありますが、男性が使用する場合でもちょっと大きいかも?と個人的な感想です。
商品の価格品質はまったく問題ありません。