価格:¥21,800+ 配送無料

2014年10月23日
ダイエット目的に酵素を壊さないジュースを作りたくて購入。
組み立ても最初は難航したけれど馴れてしまえば問題なし。音も掃除も「こんなもんか」と馴れてしまえば大丈夫。
小松菜やつるむらさきなど葉を使うときは、最初に入れて後からリンゴなどサクサクしたものを入れれば上手くいくことを発見!
絞る時、ジュースとカスのケースをセットすると置き場所を取るのでマイナス1点。もう少しコンパクトな形にしたらいいのに~残念。
2015年1月19日
組み立て、操作、片づけ、どれもあっけないほどに簡単。刃がないので取り扱いに気を使うことも不要。確かに、固い材料を大きめに切って投入するとガリガリ音があるが、気になるほどではないと思う。できたジュースをかみしめて飲むと元気が湧くような気分になる。大満足!
2014年9月2日
健康監理で毎朝人参×2りんご×1のジュースをミキサーでこして飲んでいましたが
手間がかかるのとのどごしに難があったため
評判の低速ジューサーの本商品を購入。
組立に最初戸惑いましたがやり方さえ覚えたら問題なし。
ほぼ果肉のないジュースにような状態に簡単になり飲みやすさが格段に上がり満足です。
そこそこ値段はしますが毎朝利用するなら買って損はありません。
2014年11月29日
お世話になってます。野菜とリンゴを絞って飲むのが日課になっています。気になっていたむくみも取れ
身体の疲れも取れやすくなった気がします。
ずぼらな私にとっても手入れも簡単なので、おすすめです。
2014年4月14日
1.音が静かとあったが、思ったほど静かでなかった。
2.部品の洗浄が簡単とあったが、時間がかかる。
3ジュースが出なくなって、装置を解体すると、まだ.ジュースにする材料が底に残っている。
4.あまり長持ちしないような気がする。
以上
2015年7月26日
30年以上前のジューサーと比較すると、皮などが分離されて排出されるので、終わったあとの掃除がすごく楽な事と、一回に作れるジュースの分量がすごく多くて2倍から3倍以上かと思われます。旧式のは、すぐにフィルターの目詰まりをおこし、その都度メンテなので、次第に使わなくなっていましたが、これは、いいよ。人参やりんご、トマトのジュースはとにかく最高、柑橘系など皮ごといけるし、りんごなど水分の多いものと組み合わせると青汁もできます。
2015年6月4日
特に問題無く品物が無事到着しました。申し込みから到着まで迅速に処理して頂きました。
2016年6月3日
さっそくジュース作りました。人参とリンゴのジュース、舌触りもサラサラで3歳の娘も絶賛の美味しさでした!
ただ重い…マイナスポイントはそれだけです。
2015年1月23日
まずは、組み立てに手間取りました。
日に2回は使うので、洗って分解して、又組み立てに手間取って・・・
洗うのもいくつにも分解しなければならず、頻繁に使うにはちょっと困りもの。

ニンジンとリンゴのジュースを作って飲んで居ますが
その絞りかすが大量でびっくり。
もう少し、きつく絞って欲しいな~と思い、絞りかすを再度投入。
やっぱりそれ以上は無理でした。
次に購入するときは、もっと研究してから買おうと思いました。
2014年4月30日
低速回転でのジューサーで酵素を分解せずに絞り出す方式で毎日おいしくジュースを頂いております。