2015年11月6日
他の方も書かれているようにマジックテープがすぐに取れてしまいます。
貼り直してもまたすぐ取れてしまうので子供が何度も何度も直してと言っていました。
100円ショップのおままごとセットでもマジックテープはがれたことないのに・・・
デザインなどはとても可愛いのに本当に残念です。
もう遊んでいません(+_+)
2016年5月12日
孫からのリクエストで購入、プレゼントしました。3さいの孫は大喜びでした。私としてはもうすこしドーナッツが大きくてもよいのではとがっかりしました。
2016年1月24日
ディズニー要素を加えるのはなかなか難しい玩具かなと思います。
遊び方は簡単で楽しく遊んでいます。
2015年5月18日
マジックテープがくっついたまま、商品から剥がれてしまうので、バラバラなったままで、丸くして遊べません。
デザインはかわいかったので、すぐに遊ばなくなり残念です。
さらに、マジックテープのシールが部屋中あちこちに落ちていて回収が大変でした。
2015年4月14日
姪っ子の2歳の誕生日にプレゼントしました。遊んでいる写メが送られてきて、分解されたドーナツがおもちゃのキッチンで鍋にかけられていたり、おもちゃのシンクに放り込まれていました。子供の遊び方って・・・。でも楽しく遊んでいるようで良かったです。
2015年3月15日
商品はとてもかわいくて子供も大喜び!
ただマジックテープの部分がすぐに剥がれたのでつけ直しが必要かもしれません