消滅都市ストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2014年10月15日
こんなにあって使い切るのやら心配です。これまで12OZで購入してましたがこれを見つけて即購入しました。
デレイラー・ブレーキの可動部・シフター等にも使ってます。ただオイルを差すのに中々良いオイル差しがありません。結局ホーザンの精密オイル差しを購入、細かい部分に最適です。しかし高いです。¥2000-位します。
2015年4月22日
揮発性がありふつうの自転車用オイル差しを流用するとだんだん中で固まっていってしまいます。
きちんと蓋を閉めることのできるオイル差しを用意することが必須になります。
二個目でようやく気付いた・・・
2015年5月14日
以前購入した時は白濁していたので、間違ったかと思ったけど透明化されたとの事。以前よりチェーンの音が静かになりました。