2013年2月4日
こういうフィルムはいつも気泡が入ってしまう私ですが、
この商品はすごく貼りやすくてしかもほとんど気泡が入りませんでした。
つかってみると、指紋もみづらくなっておりスマホでの作業が
はかどります。
2013年2月6日
ぴったりのサイズで、空気もまったく入らず、きれいに貼れました。
クリアなので、見やすいです。
2013年6月27日
画面タッチの反応がちょうどいいです。指紋もつきにくいので気に入っております。
2013年8月5日
操作性がよく問題ないですよ。AAAAAAAAAAAAAAAA
2013年5月10日
不器用な自分でも気泡が一切入る事なく張れました。見た目も保護シートを貼ってるのがわからないくらいです。予備のシートも付いてくるので安心。不満は一切ないです。
2013年10月9日
不器用なほうなので、貼るのに難しいかと思ったけど、気泡も入らずきれいに貼れました。
2013年12月9日
nicenicenicenicenicenicenicenicenicenice
2013年10月15日
友人も気に入ってくれており、古くなったらまた購入してプレゼントしようと思います。
2013年11月8日
レビュー以上の傷への強さ。やばいかなと思った場合も大丈夫でした。
2013年12月3日
早くきてよかった。なによりよかよか。またお願いすると思います