2013年9月24日
顔にフィットしにくく、痛いです。
おまけに、音がひどくうるさいです。
大失敗の買い物でした。
2015年4月8日
説明書通りに3分間使用しました。
パッドの粘着力が異常なほど強力で剥がす時なかなか剥がれず、皮膚が剥がれてしまうのではと思ったほどです。
とても顔に使用するものでは有りません。外してすぐ一円玉程の赤い内出血状態の跡が二か所残っていて一日経った今も消えません。
この商品に関しては憤りすら感じています。
2013年3月5日
なかなかリフトアップが難しい目元をどうにかしたくて購入しました。
少しフィット感は低いですが、温熱と冷却は気持ちよくて、しばらくは夜のお手入れの定番になっていました。
洗顔後すぐなので、乾燥がきになりますが、化粧水をつけてからでも使用出来るのは良かったです。
このところ、つかわなくなっていてので、また再開しようと思います。
予備の粘着シートも購入したので。