Androidアプリストア Amazonファミリー SOS0501 Amazon Student Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

価格:¥640+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年12月30日
古い機種だしメーカーにもう無いだろうと決めつけていました。ネットが破れゴミが浮き、ネットだけを100均で買って縫い付けてみたものの、隙間からゴミは出るし、耐久性なくまた破れてしまいました。最近、Amazonさんでは意外なものがあったりするので検索してみたら・・見つけました(^^♪
通常配達でしたが翌日の夕方には届き、ほんとに助かりました。機種確認してるのだから当然ですが、カチッとはまった瞬間大喜び。次はもう無いかもと予備も購入しました。もう何年かは故障しない限り使えそうです。
2016年4月13日
洗濯機を購入しておおよそ10年が経過。その間、一度もフィルターは交換せず、フィルター掃除も月数回しかしていなかったが、最近白物衣類を洗濯をすると、黒ずんだ汚れが衣類に付着するので、フィルターを購入。今回から、毎回フィルターを掃除するようになり、問題が解消した。
フィルター着脱も、カチッと音がするので非常にやりやすい。毎日、掃除をするようになり、毎回糸くず等の汚れが結構出てくるのに驚いた。
2015年1月4日
一昔近く前の洗濯機の糸くずフィルターですが、注文してすぐ 届きました。迅速な対応をありがとうございました。
このような小さな部品が一昔近くたっても在庫し すぐ顧客の注文に即答えられることは、完成された商品であることの裏付けであろうと感激致しました。
2016年5月18日
初めてネットで購入しました。
品番や、種類が沢山あって悩みましたが、写真が綺麗にハッキリして見やすくて助かりました(〃^ー^〃)毎日使うものなので、すぐに届いたし、助かりました(*'∇`*)
初めてだったのに、大満足です🎶
2014年7月13日
以前に使用していたものがダメになり、市販のもので代用していましたが、もしかして、部品があったりして、と思い検索したら、ヒットしました。
いつも利用しているアマゾンで購入。
洗濯物がきれいに仕上り大満足です。
2016年6月28日
近くの電気店、ホームセンターを探し回っても無かったので購入
我が家の洗濯機も10年以上経ちますが、まだ壊れません
洗濯機の消耗品としては
いつでも手に入る通販ですね。
2015年7月4日
ネットが破れたので100均ので代用しようかなと思いましたが吸盤タイプは邪魔になるし浮き輪タイプはイチイチ面倒・・・。メーカーだと送料が高くダメ元で検索したら有った!ビッタリスッキリで大満足!
2015年8月1日
洗濯槽を見ると、糸くずフィルターが壊れていたので、アマゾンを検索すると出てきたので早速購入。すぐ、届きました。
贅沢を言うと、値段が少し高いので星3つとしました。
2015年12月11日
洗濯機の糸くずフイルターが破れましたので、アマゾンで探し購入しました。洗濯機にピッタリ合致して、使用しています。
2015年12月2日
一番必要だったのは家内で、一度に6個購入したので、当分の間は安心して洗濯が出来ると喜んでいました。