2014年5月9日
まだ買ったばかりですが出来る事が多く、小さな会社なら
必要充分すぎる機能が備わっていると感じてます。

なによりサポートが素晴らしいです。
電話サポートの時間外(17:37)だったのでメールで問い合わせましたが
その日のうちにすぐに(17:49)に返信がありました。

的確かつ丁寧なメールでとても良い印象を受けました。

販売らくだ も一緒に購入済みなのでそちらも合わせて
今後使っていくうちにまた追記レビューしたいと思います。

オールインワンで顧客管理が出来るという内容を考えれば
価格も安いですし、オススメだと思います。
2016年1月22日
すごく使いにくい、わかりにくい。
できないことが多くてびっくり。
電話サポートもなかなか繋がらないし、メールサポートの回答はわかりにくくて解決しないことばかりで時間ばかりとられました。
買わなきゃよかった。
2016年2月24日
大体のところ満足ですが、顧客のグループ分けができないのが残念でした。店舗が3つあって、別々に管理したかったのですが、使ってみてできないことがわかりました。
2014年11月7日
顧客管理にとても困っていましたが、やっと巡り会えました。使い勝手も良く操作も簡単です。
2015年8月22日
簡単入力で使いやすい‼顧客対応履歴も管理できるので、今後の対応漏れが防げると期待しています。
2013年3月28日
マニュアルも詳しく書いてあるし、使いやすそうですね。
頑張ってみます

他のお客様はこれらの商品もチェックしています