2016年2月18日
これは本当に最高です。低音がズンズン響き、音質がとても良いです。低音が響きすぎて高音や歌が…という方は音楽プレーヤーの方の音質設定で調整すれば更に良くなります!音漏れもそんなしなさそうですし、長時間付けていても痛くならなそうです。あとは、ケースは元々付いていないものということと、アップル製品以外のものについてはたぶんリモコンが効きません。それだけです。デザイン性、音質、軽さ、私が望んでいるものはすべて揃っていたので、とても良いと思います。買って損はないと思います!
2014年7月11日
母の日のために購入。
母さんが喜んでいたのでよかったです。
音は低音よりで迫力がありました。
買ってよかったです。
2014年12月1日
これを買う前までアラウンドイヤー型のヘッドホンを使用していたので耳が痛くならないか心配でしたが、クッションがメチャクチャやらかいので相当長い時間つけていなければ大丈夫だと思います。
音も良かったですし、ちょっといい奴買ってみたいけどあんまり高いのはって人にオススメのヘッドホンだと思います。
2016年1月8日
すぐ届いてよかったです!
いつもは1週間くらいかかるんですが注文から3日で届きました。保証書もあるので安心して使えます!デザインもかっこいいし定価より安く買えたのでよかったです。
2015年6月24日
とにかく、低音が気持ち良いほど、でてきます。中、高音は、少しこもって聞こえますが、逆に上品な音色かとおもいます。エージングしていく内に、慣れると思います。携帯性は、ばらばらにできるので、とても良いです。見た目もかっこよく、ヘッドバンドやコードが、自分好みにカスタマイズできるので、楽しみが増えました。毎日、持ち歩いています。
2014年10月12日
音は悪くないがケースがついてなかったりで本物?って感じ!!!