Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト Fire Fire HD 8 Fire HD 10 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music マリン・ビーチストア

2014年12月15日
商品と価格に関しては問題はありません。
今回はサービス対応に不満が残りました。

新品で注文したはずなのに、一度使ったような商品が届きました。(添付写真)
そういう商品も混じることはあるだろうと思いますが、その後の対応に不満があります。

1)アマゾンに商品交換を依頼してくださいと言われましたが、アマゾンでは商品交換をしていない。
 返品処理してから、新たに再度注文する形になった。

2)アマゾンに商品交換してもらったら、画像を送付してほしいと言われましたが、
 その後、言われたとおりにモノポートHPの問い合わせから画像を送付しようと
 試みましたが、できなかった為に、画像送付の仕方を問い合わせたら、
 今後は修理じゃなければ画像はいらないと言われた(送れと言った本人から)

アマゾンのシステムをわかってないこと、言ったことを反故にしたこと、電話の話し方が
お粗末だと感じました。大変残念です。
1コメント1件| 556人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年12月31日
 2度目の海外出張でキャスターが片方折れてしまいました。
 耐久性はいまいち。
0コメント| 110人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年1月16日
1回目の使用で往路の荷物受け取りの際にヒビが入ってました。
1回しか使わない方や飛行機で使わない方には軽いし、いいのではないかと思います。
2013年2月19日
娘が10日間ヨーロッパにいくので、購入しました。真冬で、衣類がかさばったようですが、すかすか状態ででかけました。大きさ的には、充分でした。帰りは、残念ながら、おみやげを多量に買ったため、持参の大きなボストンバッグにもいっぱいの荷物でした。
もっと、安い、ファスナーのスーツケースもあったのですが、悩んでこちらにしました。
説明書も丁寧で、知らなかったことがたくさんありました。心ある会社だと思いました。
旅行後、点検しましたが、ほとんど、傷はなかったです。まあ、まだ、1回目の使用ですから。
また、近い国でも、これをもっていって、お土産いっぱい買ってこようと楽しみにしています。
0コメント| 137人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年4月3日
春休みオーストラリア10日間のホームステイのためにMサイズを購入しました。スーツケースと衣類で14~15kgの重さになりました。表面に小さな傷、汚れはつきましたが、丈夫で使い勝手もよかったそうです。
2014年7月10日
思ったよりしっかりしたスーツケースでした。コストを抑えつつ、よい品物を探していました。丈夫で中も仕切られて使いやすい。ただ、もう少し軽いと助かります。でも、大体満足です。
2015年9月27日
色が明るくて素敵です。気に入りました。
1回使用したら確かに傷と汚れが目立つようになりましたが、トランクってそもそも汚れや傷がある方が「味」だと思っているので…。
値段も安価だし、傷ついても汚れても、全然気になりません。引いて歩くのも特に不便は感じませんでした。音もそこまでうるさくありません。
ただ、中身入ってなくても重いです。持って階段上り下りとかはキツイ。
空港で計量した際、私の倍は荷物が入っていた友人のスーツケースと、重さがほとんど変わりませんでした。
2014年10月24日
軽いし見た目はまあまあ。ただ締まりが悪く右か左のどちらかがあいません。カチッとはめるのに時間がかかりガチャガチャやっているいるとそのうち壊れそうです。丁寧に扱うことですね。
2015年11月15日
年間20回以上,2年間出張で利用していますが,
軽く,容量が大きく,他のキャリーバッグだと故障が頻発する取手と車輪が壊れません。

車輪がもう少し大形で静音だと助かりますが,この値段では十分すぎるでしょう。

まず,これを買って,不満があったら,買い換えるといいと思います。
2015年2月22日
I ordered this immediate when my trip was final. The bag is very nice look and strong, after a few countries travel, it still looks like new. Inside system is very good to fit loy of dress separately.