2016年1月1日
レスポールかアームレスのストラトで迷ってた中、このギターを見つけました。
この価格帯だとエピフォンのレスポール100との比較でしたが、ネックジョイントやマシンヘッド、アーチ状のボディなどでこのギターを選びました。
レスポール派の方には「邪道」と思われるかもしれませんが、ストラトを引き続けてきた私には、レスポール+ストラト的な印象のギターで、大変気に入ってます。(音はストラト的です。)
付属のソフトケースはおまけ程度ですので、別途ケースを購入する予定です。
何年振りかにギターを手にするおじさんギタリストにはお勧めです。
2016年2月5日
思った以上に、仕上げもよくて、値段以上のギターだとおもいます。フレットの握りぐわいもよく、30年ぶりのギターに感動しています。