2013年12月6日
ネクサス7を入れるのに購入しました。ネクサスをいれて、その他に、財布やモバイルバッテリーが入ります。ちょうどよい大きさです。
2014年6月12日
ウェストポーチの大きさとしてもちょうど良いし、ショルダーとしてももちろん使いやすく夏場は特に活躍しそうです。
2012年12月8日
プレゼントに買ったから分からないけど、凄く喜んでいた‼使いやすそうでちょうどいい大きさだったから、自分も欲しくなった(^_^)
2014年9月7日
2015年11月15日
いつもはトートバックに入れていた財布、携帯、パスカードなど、すぐ取り出したい時に取り出せないので、別にサブバックとして購入しました。届いてから、早速出掛けてみました。
大きさもジャマにならず、トートバックとの相性が良かったです。
グリーンは人気があるのか、他のサイトでは売り切れが多かったので、こちらで購入出来て良かったです。
2015年11月10日
長期出張で来ていた外国人の方の
プレゼントとして、購入しました。
お財布は本人が気に入って、以前から使用していたとの事で、このメーカー大好きだ!と、とても喜んでくれました。
プレゼント用の包装がセンス良く素敵でした!お心遣いを感じました!
2014年4月2日
少し大きいけどいろいろ入るし、柔らかいし、クッション性があるので、身体にフィットして使いやすく便利です。
2016年5月1日
長財布乗用する私には、
一寸小さすぎました。
スマホ以外他に入りません。
せめてサイドポケットに名刺入れ位入るサイズは欲しかったです。
2016年3月22日
柔らかな風合いながら しっかりとした作りは流石です。
ただ、中のマジックテープは、指が引っかかると痛いので、注意が必要です。
2015年9月20日
携帯 鍵 文庫本 たばこ 私の持ち歩く物はこんなものなので、丁度よい大きさです。
気に行ってます。