2014年10月18日
非常に便利なので100均で見つけたら買いだめしていたのですが、最近近所の100均に出回っているのがなんだかよくわからない変な横文字が全面に書かれた非常にダサいデザインになってしまったため、AMAZONで探してこれを買いました。中身が見えるので書類整理に非常に便利です。が、この商品、色が選べません。本当は赤か黒で統一したかったのですが。購入される場合にはそこに注意してください。私はまとめ買いで10個かったのですが、届いてからバラバラの色が届き、商品説明を改めて見返して色が選べないことに気づいてがっかりしました。
2015年6月14日
子供ごとに、もらったプリントなどを整理しています。
自分のサークル、習いごと毎に教科書、ノート、スケジュールなど入れて分類しています。
2014年10月6日
店舗まで行かなくても、すぐに手に入るので、とても重宝してます。不要なデザインもついていないので、ビジネスとして、使いやすいです。B4サイズのも、少しは扱っていただけると嬉しいです。
2014年7月14日
周辺の店舗で、最近見かけなくなってしまい、この無地で透明なファスナーケースを探してました。ビジネス用にちょうどいい商品です。また、よろしくお願いします。