2015年6月14日
ロックバンドのライブ時ののコスプレで使うために購入したのですがとても良い商品でした!
商品自体がとても薄かったため本当に潰れるか不安になりましたが驚くほど綺麗に潰せました。
ちなみに91cm、アンダー70cmのFカップです。
チャイナドレスのタイトなコスプレだったため、チャイナを着た時に脇のホック部分が浮き出るのは気になりましたが背中などで出てくるよりは目立たないので良いかなと思っています。
洗濯も楽にできたのでまた買おうと思います!
2015年7月9日
ずっと楽しみにしていて今日届いたので嬉しくて開けてみると入っていたのはショート丈のただのタンクトップでした。
疑問を持ちつつ試着してみると当然フックがないので私の胸は一ミリも潰れず。
これでは男装ができません。
電話をしたら切られてしまい2度目に電話をしたら留守電、しばらくすると折り返し電話が掛かってきて対応は悪くなかったので良かったのですが、結局返金してもらうことにしました。
本当に楽しみにしていただけにとても残念でしかたありません。
今後、同じような事が他の購入者の方にないよう対策宜しくお願いします。
私は多分もうここでは買わないと思いますが電話の対応だけは良かったので星1つつけておきます。
早急に返金お願いします。
11日に必要だったのに。
人に物を売るなら責任もってやってください。
間違えた商品持っていていいと言われましたがこんなものいりません。
捨てさせてもらいます。
2014年3月28日
手洗いが面倒だったので、日陰に干して、たまに除菌スプレー
交代で使っていたところ、気がつくと汗や皮脂汚れにより変色が…
なので普段は下着の上につけたほうがいいと思います
夏場は諦めて直に

しかしだんだんユルくなって使えなくなるのがBホルの宿命…
俺の場合は3枚で2年ちょい使えました
幸いサイズもぴったりでした

値段も安いし、学生さんには超おすすめ
露出度の高いコスには使えませんが、ftxやftmの方が日常生活で胸を潰すのにとても役立ちます

ftx学生の意見です
2014年7月14日
ちゃんとつぶれますし、肩があるのでタンクトップみたいに出しても使えていいです
2014年10月10日
身長が低いのに胸だけが膨張して、ニットや可愛い服が似合わないのがコンプレックスでした。なんとか胸を小さく見せたくてこちらを購入。振り込んで割とすぐ届いたと思います。
商品自体は結構薄い布で出来ているのでこれ一枚で着るよりかは下着またはニプレスを着けた上での装着がいいのではないでしょうか。
三段階の調節は一番奥でもそんなに苦しくは無いですか呼吸する時おさえられてるのがよく分かるくらい。(分かりづらくてすみません)
アンダーはまだ余裕がありました。確実に胸を抑えたい人はもう一つサイズダウンしてもいいかも。参考までに私のサイズはF70です。

上から服を着ると若干鳩胸っぽくはなりましたが、見た目がかなりスッキリして首のすぼまった服なども胸を気にせず着られるようになりました。
少し安っぽさはありますがこの値段なのでそこは許容範囲。

買ってよかったです。
2015年7月11日
フックがついてない商品が送られてきました。当然、胸を潰すこともできません。商品を間違えたとの事で商品の交換をお願いしましたが、在庫が無いので出来ないと言われてしまい、返金での対応になるとのことでした。
2015年12月13日
ただの黒いキャミソールが届きました。
正直☆ひとつもつけたくありません。
面倒なので返品はしませんでしたが、もうここにはなにも買いません。
2014年12月22日
届いて開けたら、全然違う商品が入ってた笑
写真はタンクトップなのに、なぜかチューブトップだった。
フザケてる?
男装する子には此処では買わない方が良いよ!
写真と違う物が送られてきます。どうしても欲しくて買うなら必ず、出品者と連絡を取ってから購入をオススメします。
2013年9月5日
男装をするために初めて購入しました。
三段フック+6個のホックです。、脇の下辺りからついてます。
私はアンダーが75だったのでMサイズにしたのですが、よっぽど引っ張らないとホックが全部しまらない。
初めての人には閉めるのに苦労しそうです。
おまけに見本の写真では胸の谷間辺りまでガッツリ開いているのに、試しにYシャツを羽織ってみたらボタンを2つ開けたらギリギリ見えそうで、下の丈は肘の位置辺りですね。
カッチリした服装や丸首Tシャツには向いてるけど胸元を強調するには不利です。
個人の体格にもよりますが、私が着てみるとスポーツブラに近いです。
もうワンサイズ上を買ってもよかったなぁ。と感じました。
2014年10月26日
胸が大きいと若干鳩胸ぎみになりますが、ボリュームを抑えるにはいいと思います。なかなか良かったです!ちょいと着けづらいかも。