2015年2月8日
Amazonでは購入せず、店舗で購入しました。
画像ではかなりゴツく見えますが、実物は画像より華奢な感じで思ったよりも軽く、履き心地抜群です。一足は持ってて間違いないブーツだと思います!
2014年6月7日
厚めの、少し大きめのソックスをを履いて山登りをしました。急な上りも下りも
良く反応してくれて、下山後も足首は何ともありませんでした。
靴の中のゴアテックスが蒸れを少なくしているみたいです。
予算のある方は、是非入手して下さい。
2016年4月11日
厚手の靴下を履くのを想定してワンサイズ大き目を購入しました。これが正解だったみたいでジャストフィットしてます。
値段相応の質感に満足しています。
2012年12月6日
前から欲しかったので、手に入れられて非常にうれしく思っています。
24.5㎝とサイズが小さいので、探すのに苦労しました。