Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle マリン・ビーチストア Prime Music

2015年4月23日
まず、包装が雑ですね。凹みやキズがあちらこちらにありました。それなりの重量なのでもっと念入りにするべきだと思います。それとパイプの歪みが酷く六角レンチを使うボルトなのですが、パイプを連結させる時にはかなり苦労しました。今回私が買った製品の歪みレベルなら、女性の力での組み立てはまず無理でしょうね。たとえ入ったとしてもボルトとボルト穴が競って締め付け不可です。こんな物検品してるのでしょうかね。配送業者はとても対応良かったです。
2016年2月28日
店舗や配送業者の対応は良かったのですが、
組み立てが相当、苦労します。
説明書が不親切で、組み立ての向きなどが記載されておらず
何回も組み立て直しをしながら3時間ほど完成させました。

とてもじゃありませんが、女性1人で組み立て出来る物ではありません。

そして、組み立て後ですが、ギシギシと音がして怖いです。
我が家では、怪我を懸念して買い替えをしました。
あまりオススメできるものではありません。

短期の簡易的なものとして購入をオススメします。
2015年5月18日
狭いマンションの部屋を少しでも広くするために購入しましたが、正解でした。上段への昇り降りも適度の運動になっています。
一つ問題があるとすれば、最初は全く音はしなかったのですが、4~5か月後くらいから寝返りのたびに軋みの音がちょっとうるさい。
2015年11月4日
子供用に購入したけどネジ穴が合わない。加工してなんとかはめたけどネジが緩んで来て危ない。それに日付指定して注文したら無視され商品が来た