Androidアプリストア Amazonファミリー Office2013在庫一掃セール Amazon Student Amazon MasterCard nav_flyout_biss Music Indies ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

使い始めて1年くらい経ちますが、このキットはとても良いです。

トップとベースコートはマニキュアタイプで塗りやすく、
特にトップはとても品質が良く、ガラスのようにピカピカになるので
気に入ってます。
ノンワイプではないのでジェルクリーナーで拭き取りますが、
ノンワイプのものより、しっかり拭き取る方がピカピカになります。
拭き取りは大した手間でないですし。
けっこうな頻度で使ってますが、まだ無くならずもっているので
容量もそこそこあります。

LEDランプはシンプルなデザインで、使い心地も◎。
入れ口が広いから、足もちゃんと入ります。
秒数ごとにボタンが3つあるのも、かなり便利。
カラージェルは色々なメーカーの物を使ってますが、
硬化しなかったことは今までありません。

付属の筆は品質がなかなか良く、
安い筆だと固まってきたりバサバサになりすぐ使えなくなるのですが、
この筆はまだまだしっかり使えてます。

消耗品もしっかりしており、スポンジファイルは
1年以上経ったいまもまだ使ってます(^^;)

パウダーは、これだけあれば
多分数年持つくらいの量。使い切る日は来るのかな?!て感じです。
パウダーの粒子はやや大きめ。
一袋に相当量入っているので、惜しげなく使えます。
色味もきれいなので、かなり重宝します。

1万円以下で探していたので、そこまで期待はしてなかったのですが
これはほんとに買って良かったです。
長く使える内容なのでおすすめです。

カラージェルや消耗品は、後々に色々と買い揃えていくものですが、
とりあえずここにあるもので、普通にジェルネイルはできます。

オフする際の除光液は入っていないので、
それは別途買う必要ありです。
2015年10月6日
他のものを使ったことが無いので比較は出来ませんが。とても使い勝手がよく、無駄な用品もなくコンパクトです。マニキュアタイプで塗りやすいですし、ワイプが不安でしたがクリーナーつけたキッチンペーパーで十分艶が出ます。臭いは多少します。ついてきたピンクの色は少しムラになりやすいようですが、重ね塗りでなんとかなるかなといったところ。ライトは足も全指余裕で入ります。硬化も問題なしです。
2013年1月30日
UVライトからの買い替えです。素晴らしいですLEDライト。3分→30秒は夢のようです。以前私が使っていたものよりもコンパクトサイズになったのも嬉しいです。そしてベースとトップが、マニキュアのようにボトル&ハケなので、これが本当〜〜〜に便利です。仕上がりも問題無し。素晴らしい。トップジェルももったりし過ぎなくて薄くつくのが良いです。照射時間が短い分、薄く何度も重ね塗り出来た方がモチも良さそう。そしておまけのカラージェルの色指定も、私がメールをするのを忘れていたら、確認メールが届いたので、無事希望カラーを伝えることが出来ました。さらに確認のお電話まで頂き、その際に「配送、午前中指定は可能ですか?」とリクエストした所、快く引き受けてくださいました。届いた商品の箱には、配送ドライバーへ“お客様宛の大切なものです”とメッセージが書いてありました。中の伝票には、私が電話したことが赤ペンで書きこまれており、ちゃんとチェックされているのだなと、大変嬉しくなりました。電話での対応もしっかりしているので、商品に気になることがある場合は、メールor電話で安心の回答が得られるはずです。
2014年4月24日
以前はネイルサロンへ通っていたのですが 専業主婦になり 子どもも小さいとなかなか行けるチャンスがなく サロンでは表面を削っての施術だったのでライトの時や、オフした時のお風呂にしみるのがちょっとネックになっていてジェルからここ2年程離れていました。
お友達が表面を削らなくてもジェルが出来るよ。と、こちらを使っていたので、私も購入してみました。
ベース、カラー、トップ、ライト、etc付いていて やり方も非常にわかりやすく、初心者には非常に手軽にジェルが楽しめる商品だと思います。
ラメのオマケも凄く嬉しかったです。

ただ、炊事で指先を使うせいか、3日経つと先から剥がれていってしまいます。
サロンでは1ヶ月程はもっていてくれていたので(間では自分で先をヤスリをかけ、トップコートを塗ってもたせていました)その変は仕方ないですね。

自分でも もっともたせられるネイルが出来る様に色々試行錯誤してみようと思います。
どのくらいもってくれるかの楽しみですし、普通のマニキュアだと1日ももちませんので、
自分のしたい様に3日でも持続してネイルを楽しめるのは凄く嬉しかったです。
購入して良かったと思います。
2014年5月31日
説明書どおりにやると普通にできました。ただ、すべてのものが中国製なのが残念でした。
私はアマゾンの投稿が多いので選んだのですが、アマゾンでレビューを書くとプレゼントがもらえる仕組みになっています。
投稿数はあまりあてにしない方がいいかも。
2015年5月21日
結婚し、節約しようと初めてセルフキットを購入しました。

☆付属のトップコートが良いです。
濁らず、ツヤツヤになります。マニキュアタイプなところも、不器用な私にはよかったです。
確実にリピート買いします。

☆付属のジェルのもちは3週間程です。リペアも自宅でできるようになり、いつも綺麗を保てるようになりました。

☆他社のジェルは格安ばかり試しましたが、硬化しなかったことはありません。

☆フットも楽に入る大きさと、ホワイトのカラーのボディデザインも気に入っています。

☆プレゼントで付属していただいたラメが良いです。
カラーは不慣れだとムラになり、難しいですが、
クリアにラメは不器用でも、初めてでも、簡単に可愛く盛れました。クリアに先の方だけラメをつけると、可愛かったです。
2016年1月22日
レビューを書くとプレゼントもらえる仕組みです。レビュー数は参考にならないと思います。

品物は、見た目は安っぽいです。

私は、セルフネイル初心者です。

ネイル経験者さんに聞いて、全方向についてるLEDのこのライトにしました。全方向にライトがあるので、爪の側面などが、きちんと硬化するとの事でした。

クリアネイルを試しましたが、ガタガタになりました。練習が必要です。

箱を開けて直ぐネイルができます。

オフは、アセトンがないのでできません。

カラージェルは、ピンクのラメが入っていましたが、好みでないので使えませんでした。

説明書は、チラシのようなペラペラのものです。

正直、9500円は、高いような気がします。
プレゼントありきの価格設定なのでしょうか…
2015年7月9日
先日、長年サロンに通い…子供が産まれ2人の育児で預ける所が無い為、思いきって購入を決意しました‼︎とっても便利でビックリしました♡ハケが短く塗りやすい。自爪を削る事なく塗れる。LEDライトで手の負担もなくスピーディに仕上がる!ネイルボトルで塗れるので手間がかからない!大満足でした!
ただ、ジェルオフ液がセットでないなが残念でした。。
2014年4月25日
自然にタイマーで切れるのですが、乾きが悪いので、結局、もう一度スイッチをおす
めんどくさい
2015年3月10日
素早い対応でした
ありがとうございました
もう何色かネイルが入っていたら嬉しかったです