2015年1月24日
古い機種のためか、適用機種のリストには載ってませんが、JD-KS10用に購入してみました。
交換後は今のところ普通に使えています。数ヶ月様子を見て問題ないようでしたら、もう一台ある子機も
これに変えてみようと思います。
2013年2月4日
純正品では無いですが、全く問題無く使用しています。
大変満足しております。
2013年5月7日
2年前に購入したデジタルコードレスファクシミリの子機の充電が出来なくなり注文しました。
充電がフル充電の3分の2の表示しか出なかったので問合せしたらすぐに代替品を送って下さいました。その後一日は充電されたかに見えたのですが、電池がありませんのメッセージが表示されてしまい子機は使えない状態です。
充電池に問題があるのかわからないまま親機のみで使用しています。
2013年11月2日
敏速な対応、おまけに配達料が無料なんて素晴らしい。
商品に関しては問題無いです。大型電気店で見た値段より安く購入でき満足です。
2012年11月28日
まだ使い始めで、耐久性など何とも言えませんが、とにかく安く、きちんと使えていますのでOKでしょう。
2013年1月26日
ネットで探したところ純正の充電池はここだけでした。年末の注文でしたが、ちゃんと年内に届きました。梱包もエアパッキンに包んであり、封筒の表には赤文字で「潰れ注意」と、しっかり配慮もしてありました。また次回もお願いしたいと思います。
2013年9月20日
チャージが甘くなって残量を気にしながら子機を使っていましたが、古い電話なのに今はばっちりです!
2014年1月26日
電話機の子機の電池寿命が来たため、購入しました。交換後問題なく使用しています。
2014年11月15日
電話機の買い替えを検討してましたが、此方の電池に交換して甦りました。
気になってたノイズ等の不具合も、全て電池が原因だったようです。
元の電池より容量も大きいためバッテリーメモリも中々減りません。

商品の到着も早く本当に助かりました。
交換してよかった(笑)
2015年11月20日
日本を代表するブランドですから、問題はないでしょう。 すでに1年ほど経過しました。 これからの寿命がどれくらいかが本当の評価になるのでしょうが、その頃はこのような投稿ができないことを残念に思います。