2013年11月19日
ベイダーのフィギュアを探していたのですが一目惚れで購入。
サイズは程良い大きさで色も同じ黒でもテカリがある部分やマットな部分など素材感が伝わってきます、造形も素晴らしく存在感あります。

ベイダー好きならば絶対おススメです!
2014年10月19日
スターウォーズシリーズのフィギュアを買おうと思い、なかなか気に入った製品が出なかったのですがこれは良いです。シボの使い方もグッドです。これが駄目だと一気に興ざめですからねえ。
頭部と両腕のバリエーションがあるので時々交換すれば愛着も増すと思います。気になった事はパーツの装着は暖かな日の方が容易だと思いますがちょっと硬いかなあ。説明書にはドライヤー等で温めてと記載がありますが型ずれしちゃったら嫌なのでやっていません。商品画像より頭部がスリムなのは個体差でしょうかね?
是非、パルパティーン皇帝陛下も作って欲しいですね!
2015年12月10日
このベイダー本当にカッコいい
造形塗装文句なし。
細部まで良くできていて全体バランスも良い
光沢の部分や質感も最高です
台座がマグネットだから角度やスペースも
変えられるのが嬉しい
本当に買って良かった
2013年6月15日
細部まで忠実に再現されてたみたいです
下の台と足の裏がマグネットであることも星の数に入れました
2014年8月14日
コトブキヤさんのこのシリーズはスタイルも良く、フィギュアとしては圧倒的に良い。ずっと欲しかったが、再販されたということで早速購入。細部までつくりあげられており、非常に満足。
2015年2月12日
梱包は厳重で新品でしたので良かったです。胴体と腕の接続がきつくて一度はめたらはずせるか自信ありません。
ただ、重厚感抜群の良い商品です。
2015年12月3日
初めてスターウォーズのフィギュアを買いましたが、値段以上の出来だと思いますよ!
2014年12月12日
仕上がりはとても良いです。
コトブキヤのオフィシャルで正規価格で買えます。
2013年8月19日
お値段の割りには、かなり、良かったっす( ̄^ ̄)ゞ次のタイプも欲しいっす。
2014年6月7日
◇買う方も(私)買う方ですが…約2倍の金額で売るんですね。
 アマゾンも何か言いなりで…「ちょっとまってよー!」って感じです。
 しかも…未開封の訳が…明らかにテープを剥がした痕がありました。
 仕方ないのですがねぇ~。(._.)