2015年1月13日
3枚組以上のCDを連続再生すると、1枚目から2枚目に名問題なく再生しますが、2枚目から3枚目、3枚目から4枚目の時は前のディスクの最後のチャプターを飛ばして次のディスクの演奏が始まってしまします。BOSEに問合せ状態を伝えたところ、郵送するようにとのことで郵送し、2週間ほどで点検の上異常なしということで返送されてきました。しかし残念ながら症状は全く変わらずでした。ウェーブシステム2より使ってきて、システム3はチェンジャーに期待して購入したのでとても残念です。演奏中は
ほかのCDを交換できないなど、チェンジャーとしての機能は日本製と比べとても不便です。このシステムは音質はよい部類に入ると思います。問い合わせの際の対応は決して不親切でないですが、このメーカーは音質以外の機能にはあまりこだわっていないのかもしれません。そうした点を理解しておくとよいようです。
2014年11月7日
この色がなかなか売っていなかったです。BOZEの責任でしょう。星一つ減はそのためです。