2012年11月16日
画像でも分かると思いますが、シボ加工されているのは、6面のうち1面だけです。

ソケットは、差し込むほうも差し込まれるほうもカチッと入り、グラつくことはありません。

中で光るブルーLEDは1灯だけなので、3つのソケットの明るさは均一にはなりませんが。

全体的に価格を考えると、良くできていると思います。
2013年4月8日
外付カーナビやFMリミッター等に利用、通電しているかイルミネーション?で確認便利です。
2013年3月26日
期待通りの商品、価格に比し、良好で使用中です。初心者には最適
2014年12月3日
部屋で12vバッテリーに接続して使っています。
2口使っていますが、あと1口空きがあるというのは余裕があっていいですね。
ほのかにブルーLEDが光りますが、私が購入したものは真ん中が一番明るく次に向かって左側、右側はほんの少し光が漏れてきているかな?程度で暗いです。
なので、真ん中を空きにしてブルーLEDが見えるようにしています。
値段的にも満足しています。
2013年11月28日
自分が持参している機器もいろいろなサイズがあるので何とも言えないが、本商品を使ってみたらプラグ側はしっかりと挿入できたが、3連のソケット側は、やや緩めで抜けやすい。
いろいろなサイズを考慮して汎用性のある気の利いた商品はできないものかと期待するばかりです。
比較的安価なので何種な購入してラッキーを待つ感じで残念です。
こちらの商品で、
  スマホの充電
  ドライブレコーダー
  レーダー
を使用しています。

LEDで通電も確認できるのも嬉しいです。
全く問題なく使えています。

送料無料で買いに行く手間もなく、
コストパフォーマンス最高ですよ!
2014年4月7日
接続している分には見えなくなるし、接続していないときは3つのソケットの明るさがマチマチだし、LEDイルミの存在意義が不明です。
iBUFFALOのUSBシガーチャージャーとの組み合わせでは、どちらが悪いのか分かりませんが非常に緩くてUSBケーブルを引っ張ると抜けてきます。
その他に問題はありませn。
2014年3月12日
簡易パッケージは本当に簡易です。
USBの電源とオゾナイザー3を取り付けていますが問題なく動作しています。
差込が浅いということですが、今のところ抜けるようなトラブルはありません。
2014年5月14日
車種・使い方にもよりますが、ソケット1個では足りない方、2連か3連でお悩みの方は是非こちらの購入を勧めます!
ほのかなブルー照明もいやらしさのない落ち着きがあります。煌々としたブルーを望まれる方には物足りなさを感じ事となるので、
別途ブルー照明の購入を検討に入れられると良いと思います。
2013年7月9日
まだ他の機器を接続してないので性能的にはなんとも言えませんが、固定用両面テープの接着が弱く、取説通りに24時間放置後、ドラレコの電源プラグを差し込んだら1日で脱落しました。
量販店で別途強力タイプのテープを購入し再接着しました。

また他機器接続使用した後に再レビューします。