2012年11月16日
画像でも分かると思いますが、シボ加工されているのは、6面のうち1面だけです。

ソケットは、差し込むほうも差し込まれるほうもカチッと入り、グラつくことはありません。

中で光るブルーLEDは1灯だけなので、3つのソケットの明るさは均一にはなりませんが。

全体的に価格を考えると、良くできていると思います。
2013年4月8日
外付カーナビやFMリミッター等に利用、通電しているかイルミネーション?で確認便利です。
2014年12月23日
奥行きが浅いのでしょうか・・・
通勤時にスマフォを充電して居たつもりでしたが、通電してませんでした。
このような製品は、何はともかく接触信頼性が命ですよね。
もう少ししっかりした作りをして欲しいと思います。
使えない訳では無いので、おまけして星二つにしました。
2013年7月11日
小さすぎてすぐにソケットがスッポ抜けてしまう。接触もあまり良くない。あくまで飾りと割り切るなら……。
2013年3月26日
期待通りの商品、価格に比し、良好で使用中です。初心者には最適
2014年12月3日
部屋で12vバッテリーに接続して使っています。
2口使っていますが、あと1口空きがあるというのは余裕があっていいですね。
ほのかにブルーLEDが光りますが、私が購入したものは真ん中が一番明るく次に向かって左側、右側はほんの少し光が漏れてきているかな?程度で暗いです。
なので、真ん中を空きにしてブルーLEDが見えるようにしています。
値段的にも満足しています。
こちらの商品で、
  スマホの充電
  ドライブレコーダー
  レーダー
を使用しています。

LEDで通電も確認できるのも嬉しいです。
全く問題なく使えています。

送料無料で買いに行く手間もなく、
コストパフォーマンス最高ですよ!
2014年4月7日
接続している分には見えなくなるし、接続していないときは3つのソケットの明るさがマチマチだし、LEDイルミの存在意義が不明です。
iBUFFALOのUSBシガーチャージャーとの組み合わせでは、どちらが悪いのか分かりませんが非常に緩くてUSBケーブルを引っ張ると抜けてきます。
その他に問題はありませn。
2014年3月12日
簡易パッケージは本当に簡易です。
USBの電源とオゾナイザー3を取り付けていますが問題なく動作しています。
差込が浅いということですが、今のところ抜けるようなトラブルはありません。
2014年5月14日
車種・使い方にもよりますが、ソケット1個では足りない方、2連か3連でお悩みの方は是非こちらの購入を勧めます!
ほのかなブルー照明もいやらしさのない落ち着きがあります。煌々としたブルーを望まれる方には物足りなさを感じ事となるので、
別途ブルー照明の購入を検討に入れられると良いと思います。