DIY・ガーデニング タネ・苗ストア マリン・ビーチストア Kindle Amazon MP3 Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集

2013年11月8日
領域zeroの作品です。hayabusa版の後に作られたもので、フランやこいしなどのエクストラのキャラが多く登場します。エクストラキャラだけあって、攻撃も、アクションもいい感じです。ちなみに、紅版と疾風版はバージョンを同じにすると、祭版が起動できるようになります。祭版になると、2つのバージョンのキャラが全部使用できるようになり、新しいモードを楽しめます。かなりオススメです!!!!
2013年9月7日
やってみた感想は、みんな可愛いですね(≧∇≦)何度も遊びたくなります!東方スカイアリーナ紅、東方スカイアリーナの二つを買うことを強くオススメします!キャラが増えて楽しさがアップします!
2014年12月17日
感じ方は人それぞれかもしれませんが、私はクソゲーだとは思いません。個人的に面白いと思いますよ
2013年3月16日
まぁとりあえず言えるのは『クソゲー』です。ですがこれはネット対戦の話です。オフで友人とかと楽しむとか音楽とかを楽しむならいいんじゃないでしょうか?ですがネットで対戦してみたいという人には全くお勧めできません・・・自分もネット対戦してましたが何が楽しくて5000戦以上やってたかわからないですね
クソゲー要素
・運ゲ
・プレイヤー()
・待ち云々うるさい
・相方ゲー
・性能ゲー
・対戦ラグい
・待ちサイキョ
・少ない人口なのに裏で人を名指しで晒したりしてる

まだまだありますがこんな感じです
とりあえずネット対戦をしないで楽しむ分にはいいんではないでしょうか?
ネット対戦は絶対やらない方がいいです