Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね Fire Fire HD 8 Fire HD 10 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2016年6月29日
品質も問題なく使用できています。

対応も早く値段も予算より安く済んで満足です。
2016年6月12日
使ってみたところ初期不良か、とても雑音がはいります。まあ、この値段なので
2016年6月5日
ネット講座にて音声チャットをする必要に迫られ、急きょ購入しました。
接続するだけで認識して、すぐに使用出来ました。
音も必要十分ですし、こちらからのマイク音声もクリアだった様です。

マイクは自由に動くので、左右どちらの耳でも使えます。

頭が大きい私は、長時間使っているとホールド先端部が痛く感じました。
たまにずらせば問題ありませんけどね。
2016年5月30日
耳あてのスポンジ?が
とれやすく、スポンジがなくなってしまいました

マイクはまだまだつかえるので
スポンジだけほしい…(笑)
2016年5月25日
雑音酷いみたいです。
MacでFaceTime用に買いましたが設定どうやってもダメでした。
2016年5月24日
リモコン部分が少し重くヘッドホンがズレてしまう。
音は良いです。
2016年5月16日
ノイズキャンセル機能搭載と謳いながら実際に使用してみたらブ~~~~~~とゆうノイズ音が途切れる事は無く、さらに曲等を通話中に流した時に相手に聴こえる音が小さい、こんなのに2000円も払うのは馬鹿馬鹿しいです、片耳ヘッドセットを買おうと悩んでる皆さん、絶対に買わない事をお勧めします。
2016年5月4日
なかなかナイス良い感じですよ
片耳なんで、周囲も聞こえますから。
2016年4月28日
PS3で遠地の友人とVCしながらゲームするために買いました。
ゲームにもよるかもですが相手の声が聞きやすく、またマイクの性能も十分です。

もちろんPCにも使えます。iPhoneのイヤホンマイクでしていたのがありえないほど音質がよくて買ってよかったと感じています。
2016年4月19日
やっとオンラインでボイチャできます
商品も満足ありがとうございます