2013年7月22日
身長189cm・細身の体型なので、XL(ベージュ)を購入しました。

太ももの部分がキツいという事もなく、丁度良いユルさでした。
丈の方も、かかとが隠れる位の長さで良い感じです。

太もも部分のポケットが、カーゴパンツ特有の蓋付き?タイプではなく、
ジッパータイプなので、シルエットがスッキリとしていて気に入っています。

個人的に、色はベージュというよりはダークブラウンという感じです。
想定内でしたが、いろいろと合わせやすい色なので問題ありませんでした。
2014年3月8日
184cm 78kg ゴリマ体型。
サイズはピッタリンコでした。長さも丁度いい。

★減点1
・ベージュを買ったが、色が思った以上に濃い(暗い)
注文したのはベージュだが発送の際に不手際で間違えた?と思ってしまうほど写真と色が違う。
紙のタグを見たら 間違いなくベージュとある。。。

★減点2
作りがチープな割には3900円と中途半端に高い。
これだったら LEIV’SやEDWINのメーカーのものの方が作りはしっかりしているし そちらを買ったほうが長持ちする気がする。(耐久性に不安)

服全般に言えることだが、安物買いの銭失い状態なので
次回からは慎重に選ぶことにする。
2014年4月13日
想像よりペラペラだったので作業着として利用しています。あまり外出時に履くようなものではないかな。
値段なりには満足しています。
2014年11月16日
身長はそこそこ高いが痩せなので少し大きめに感じます。股下が足りなくて探すのに苦労するけど、大丈夫でした。生地はちょい薄いけど、作業着としては十分かな。動きやすそうです。
2015年4月11日
写真より大きいですねー^_^;
ブーツや、靴のデザインが固定されそうな感じです!
スマートな人には似合わないかも(^^)
2015年4月8日
大変よかったです。
サイズも色も予想通りで大変気に入りました。
ありがとうございました。
2015年8月31日
サイズぴったりで色の感じも良くてとても気に入りました。ロールアップも出来るし機能性高いと思います。
2015年10月20日
股下ぴったりでシルエットも気に入りました。
ただ、色が濃くてイメージと違ったのが残念
2014年10月10日
サイズよりちょっと小さかった;_;
またかうときは一つ大きいやつを買いたいです。
2015年11月3日
身長165cm体重52kgのどちらかと言うと細身ですがMはかなり大きめでした。