2013年12月10日
引越し先のマンション、シャワーの勢いがとても弱くて
お風呂でシャワーを使用する時がストレスでした

このシャワーヘッドに変えたら
勢いがとても強くなりました!びっくり!
お風呂も快適ですお値段も安いし、買ってよかった!
2014年1月16日
いままでうちの団地に設置してあるガス風呂釜のシャワーに対し、ホームセンターで販売していた安価な低水圧シャワーヘッドを使用していました。少しは良くなるかと思い購入しましたがほとんど変わらなかったです。しかも、アタッチメントが附属のものでは合わず、もともと使用していたアタッチメントで代用できたのでなんとかよかったです。
2013年2月14日
1.2倍くらいかな シャワーの勢いは強くなりました。すごくではないですが、値段の割には良かったかな
2015年7月25日
給湯器を新しく交換したら なぜか シャワーの水圧が弱くなってしまい 少しでも勢いよくお湯が出るシャワーヘッドを探して
これまで4個は購入してきましたが なかなか 勢いよくお湯が出るシャワーヘッドに であえません
2014年7月1日
シンプルなシャワーヘッドなので「軽くて、シャワーが楽だ」と
両親が喜んでました
2015年4月1日
当方の給湯器、それほど圧に不満はなかったのですがw もっと高圧が欲しかったので、試しに購入しました。
スゴイですw 大事なところにあたると痛いほどですwww 安いし、流すと爽快感あります( ・∀・)イイ!!
もう少しヘッド外径二割ほど大きくシャワー面積増えれば、サイコーなんだけどw これ自体でも大満足です。
ガンガン流したい人には、おすすめ!
2014年1月22日
引っ越したマンションの備え付けのシャワーの勢いが弱く、この商品を購入しました。
レビューを見て期待していましたが、いまいち変化が分からない…
少し強くなった、かな?という程度です。
期待しすぎてしまったようです。
シャワーの粒は備え付けのものより大きくて、体感温度は高くなったかな?

お値段は安かったし、注文してすぐ届いたのも良かったです。
取り付けも簡単でした。
ただ、期待した効果が実感できなかったので星2つとさせていただきます。
2015年8月13日
結構水圧があっていい感じです頭皮などまるでマッサージしたみたいに気持ちよく洗えます又歯ブラシ後のお口特に歯ぐきあたりは刺激がありまるで歯医者さんでしてもらう歯周病予防のお掃除みたいにけっこうきます歯ぐきにもいいかも?
2014年4月19日
節水効果を期待して購入しました。
シャワーの勢い、広がり共に増加しました。
ヘッドが軽いので扱い易いです。

後は水道料金が下がる事を期待します\(^o^)/
2014年1月29日
もともとの水圧がかなり弱かったので、少し強くなった実感はありますが、
「普通」レベルにはなりません。
お手頃なのは良かったです。