Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard オフィス家具購入でAmazonポイント10%還元 nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年8月5日
これは本来、附属部品として本体に含めるべき部品です。刷毛で塗りにくい場所はあるので自由に動くこの部品は必需品です。こんなもので儲けようとは、あきれます。本体よりも先に注文しました。
本体は、「キツツキ」が木をたたくような、カタカタという音が大きすぎて、昼間の住宅街では使えません。隣近所が「何の音か・・・」と見に来る有様で恥ずかしくてペンキ塗りとは言えませんでした。結局は刷毛で手塗りのほうがキレイになりました。今、「騒音対策」しています。本体が使えないとは驚きでした。
2014年6月30日
ノズルがあった方が塗りが楽になります。
噴射角度を付けれるので、凸凹のある物でも塗りムラの少ない塗装ができます。
本体の運転音がとても大きいので、人の多いところでの使用はおすすめできません。
2013年6月10日
ダメ
フレキシビリティーが低く曲げたらすぐ折れた
20度くらいの屈曲が限界かと思われる

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥12,952