2014年2月27日
経済的な価格だと思います。品質も問題ないのではないでしょうか
2015年9月3日
2度目の購入です。商品自体は悪くないですし、価格も安いのでコストパフォーマンスは良いと思います。必要にして十分です。
2014年8月26日
オイルフィルターとしての性能ははっきり言うと見ることが出来ないのでわかりませんが、構造等は純正と見比べても差はあまり感じませんでした。取り付け後も漏れもなく問題なく使用できているので純正が1個1000円ですのでお買い得かと思います。オススメです。
2013年12月16日
黄色い帽子なで1個900円位で販売されている物です。全個確認しましたが、問題なくつかえるようです。

※追伸※私のクルマはパレットswです。言わずと知れた日産ルークスとエンジンは一緒です。ワゴンR(1300ccモデルは除く)も一緒です。
2015年7月14日
今回はワゴンRのオイルフィルターを交換するために購入させていただきました。
問題なく使えているので良い商品なんではないんでしょうか!?
コストパフォーマンスは最高だと思います。
2016年1月9日
自分でオイル交。換をしますが安くて良い商品です。 価格が安い為に交換のたびにエレメントとパッキンを交換をしていますが
エレメントを交換している為にオイルが綺麗で気持ちよいです。
2014年2月23日
先日購入して、今日(2/23)娘のアルトのオイル交換し、その際にこのオイルフィルターに交換しました。
とにかく消耗品ですから、安価なのは助かります。
2013年5月1日
安いところで、1000円で少しおつりがくるぐらいなのに、メチャクチャ安いです。物はいいのか、悪いのかわかりませんが、かなり得した気分です。
2016年1月29日
凄く発送が早くてビックリしました‼︎
発送しましたメールが届く前に来ちゃいました!助かりました!ありがとうございました‼︎
2013年8月10日
一週間立ちますが滲みすらありません。
まぁ、お金出して買ってるわけですから不具合無くて当たり前なんですが…。