2015年9月24日
ダイハツ・タントカスタムL375S用に買いました。うちでのオイル交換サイクルは年2回、うちオイルフィルター交換は1回ですので5個もあると5年分て事になりますが、なんと言っても非常に割安になるので場合によってはオイル交換毎にフィルターも換えてもいいかな、と言う事でこの商品にしました。
書かれていた適合表を信じて買いましたが見事適合!!良かったです。実際の濾過性能までは分かりませんが性能もそれなりだと信じて使っています!
2014年2月27日
経済的な価格だと思います。品質も問題ないのではないでしょうか
2015年9月3日
2度目の購入です。商品自体は悪くないですし、価格も安いのでコストパフォーマンスは良いと思います。必要にして十分です。
自分で交換しましたよ。
なかなか苦戦しました。何といっても生まれて初めてやりましたから。
ユーチューブで前もって勉強していた通りにやりましたが、
締め付け具合だけは、今日やったばかりなので、1週間ぐらいは漏れがないか
様子を見ます。
安いとも思います。分解してないので構造まではわかりません。
2014年8月26日
オイルフィルターとしての性能ははっきり言うと見ることが出来ないのでわかりませんが、構造等は純正と見比べても差はあまり感じませんでした。取り付け後も漏れもなく問題なく使用できているので純正が1個1000円ですのでお買い得かと思います。オススメです。
2013年12月16日
黄色い帽子なで1個900円位で販売されている物です。全個確認しましたが、問題なくつかえるようです。

※追伸※私のクルマはパレットswです。言わずと知れた日産ルークスとエンジンは一緒です。ワゴンR(1300ccモデルは除く)も一緒です。
2015年7月14日
今回はワゴンRのオイルフィルターを交換するために購入させていただきました。
問題なく使えているので良い商品なんではないんでしょうか!?
コストパフォーマンスは最高だと思います。
2016年1月9日
自分でオイル交。換をしますが安くて良い商品です。 価格が安い為に交換のたびにエレメントとパッキンを交換をしていますが
エレメントを交換している為にオイルが綺麗で気持ちよいです。
2014年2月23日
先日購入して、今日(2/23)娘のアルトのオイル交換し、その際にこのオイルフィルターに交換しました。
とにかく消耗品ですから、安価なのは助かります。
2013年5月1日
安いところで、1000円で少しおつりがくるぐらいなのに、メチャクチャ安いです。物はいいのか、悪いのかわかりませんが、かなり得した気分です。