Androidアプリストア Amazonファミリー Office2013在庫一掃セール Amazon Student Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2013年10月26日
置けば自動的に充電出来るというのが?でしたが、買って納得。よく考えられていると思いました。旧タイプのハンディーを現行モデルの様に使いたくてパイプも購入して使っていたのですが、パイプを差したまま充電していて一度倒してしまった事があり、意を決して買いました。後から揃えると安い買い物では無いのですが、犬を二匹買っているので常に充電された状態でサッと使える手軽さは毎日の事となるとストレスなく使え、所定の位置に戻す習慣も出来ました。ノズルを差してストック出来る差し込み口があるのも合理的だと思いました。
2014年10月6日
DC35で使用しています。過去にレビューされている方のコメントの通り、壁に固定するネジは自分で用意する必要があります。電源近くに固定してしまうこと(収納できないこと)に抵抗がありましたが、常に充電されていて使いたいときにさっと使えるのは非常に便利です。
2013年5月6日
充電がとても楽、付属品も一緒に付けられるので、すぐ使えます。
2016年4月19日
子どもの一人暮らし用に購入。ワンルームには要らない。本体が入る隙間があればコードのみで十分。
2016年3月27日
今までその辺に適当に転がして、充電の時もコンセントのそばに転がしてつないでましたが、このブラケットのおかげで収まり良く、充電も楽になしました。
DC34で使ってます。
アタッチメントを固定するところに幅のあるのを固定できるようになってたらもっとよかった。
2016年5月13日
掃除機を買いましたがブランケットが付属していなかったので、今回購入しました。
これでスッキリ収納と、スマートに充電ができそうで良かったです。
ただ、壁に取り付ける為のネジが入っていなかったのがとても残念!!なのでー★です。
2015年7月5日
石膏ボードなのか柱なのか確認して
石膏ボードであるならそれ用のビスなどが必要です。
商品には大変満足しています。
使用頻度がかなりアップします。
2013年1月13日
購入もスムーズで、無事届きました。
製品は優れたもので、毎日使うものをスマートに使い勝手の良いところに収納できます。ただ付属のモーターヘッドを本体に装着していることが前提で、私のように隙間ノズルをメインに使用すると、モーターヘッドを収納できないのが残念です。
良いものなのでダイソンさん、できれば全てのモデルに標準で付属しているセットを準備して欲しいものです。
2015年3月4日
我が家では大変便利に使っておりまして、長く使えそうです。豊富ななパーツが嬉しいです。
2013年12月29日
並行輸入品ですが問題なく使用できます。
とても満足しています。