2013年3月8日
フィット感があり、伸縮性もほどほどあるので全体的には気に入ってますが、太ももの締め付けがややきついかなと感じました。競泳水着のサポーターとして使用してますが、泳いでいると太ももの生地がだんだん足の付け根部分までずり上がってきますね。ずり上がり防止のストッパー等が付いているとさらに良いですが。
2015年8月14日
薄手ながらも、フィット感が良く、履いた感じが抜群です。
願わくば、前下部のネット部分にもう少し余裕が欲しいですね、やや締め付け過ぎの感ありです。
商品の注意書きに従って、塩素系はもちろんのこと、洗剤をなるべく使わずに、水道水で押し洗い2回のみで、陰干ししています。
ほぼ毎日のスイミングスクール通い、1年間位は使えるでしょうか?
従来品は、ウレタン繊維が寸断され、裏地に露出して、伸縮性が衰えてしまって、約1年間で、寿命終点へ。
2014年9月23日
フィット感は高く、色々と安心感があります。
逆に、サイズが合わないと困るかもしれません。
上下に短いので、水着からはみ出る心配はありませんが、上は柄つきではみ出させるのが流行りなんでしょうかね
2016年4月1日
けど、ウェストゴムを引っ張り上げても、くいこみがないのでとても履き心地が良いです。
2016年6月16日
二着購入してローテーションしています。
とてもよいと思います。
2016年5月3日
トランクスタイプで気に入ってます。プールではまだしようしていません。