2015年2月2日
オルゴールの音が綺麗です。
バイブレーションだけで中トトロを小トトロが追いかけ、てんとう虫がカエルを追いかけ…
真っ黒クロスケもおもしろく…
上手く作ってありますね!
2013年11月7日
トトロやまっくろくろすけが動き回るところがとてもかわいいです。子どもも朝、一発で起きるようになりました。目覚ましは音量調節ができますが、モーター音が少し大きく感じるのでこの評価にしました。トトロ好きにはおすすめです。
2015年11月28日
トトロが好きな母にプレゼントとして購入。
自分で組み立てなければいけないらしく、その点は少し面倒ですが、とても気に入ってくれました
2015年12月19日
トトロ好きな母へのプレゼントで購入しました。
とても可愛い毎日癒されると気に入ってもらえました。
2016年2月8日
結構、音が大きくビックリしましたが、満足の品でした。音がもう少し小さければ大満足です。
2015年12月7日
ちゃんと動いて面白いですが、モーターの音が大きくうるさいです。ゴムマットとプラスティックケースを買ってきてその中入れてますが
それでもモーターの音が気になります。