2013年8月7日
何も物を入れてない状態なのに引き出した時にすれる。
かさ上げしないと使えない。
値段が高いのにその価値がない。
買わなきゃよかった。
本当にがっかり。
2014年1月30日
形スタイルは いいんですが、引き出すと 引出部分が床にすってしまいます。引き出しを押し込んでもきれいにもどりません。取り付けのレールが問題あるように思います。通常サイズのトイレットペーパーにもかかわらず 収納するのにひっかかります。値段に見合わない気がします。
2014年9月13日
トイレ掃除用具をいれるスペースがなく、ホコリをかぶってしまうのでコチラを購入しました。
ちょうどいい大きさで便器と壁の間にすっぽり収まりました。デザインも気に入っています。
下の引き出しは区切りがあるので掃除用ブラシを入れるとき、大きさがあわないこともあるので注意です。
2013年7月6日
便器のサイドに置く予定でしたが、置いてみたら何だか狭苦しい印象でした。
仕方なく便器の前のスペースに置きました。サイドにゴチャゴチャあった洗剤やトイレ拭きの箱などはすっきり収まり一応満足しています。
2013年4月27日
狭いトイレでも、壁が白くラック本体も白いので圧迫感なくすっきりと置けています。
トイレのこまごまとしたものをむき出しにせずに効率よく収納できるラックは、あったほうが断然気分よく使えます。
太い巻きのタイプのトイレットペーパーは立てて収納できず、やむをえず横にして多少コロコロしてしまうのですが、そんなに頻繁に出し入れするものでもないのであまり気にはなりませんでした。
製品の仕上げが全体に丁寧で、引き出しの出し入れもスムーズでよかったです。
2015年11月21日
トイレの隙間ギリギリでしたが重宝しています。ペーパーも掃除道具も見えず、すっきりです。
2014年7月16日
シンプルで掃除もしやすく購入して良かったです。もう少しトイレットペーパーが沢山入ると、なおいいです!