2014年1月30日
形スタイルは いいんですが、引き出すと 引出部分が床にすってしまいます。引き出しを押し込んでもきれいにもどりません。取り付けのレールが問題あるように思います。通常サイズのトイレットペーパーにもかかわらず 収納するのにひっかかります。値段に見合わない気がします。
2013年8月28日
木目調が良かったから購入。同封のはずの部品が段ボールの隅にゴミのようにハマっていた。トイレットペーパーは径の大きなものは入らない。私には使いにくい。
2013年8月3日
コンパクトで使いやすくとっても気に入って使ってます。
お届けも早くて助かりました。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥7,990
¥3,152