2015年7月13日
エンジンブロワーEBVK-2650を注文した時に、Amazonの合わせてお勧めにあったので追加注文しました。
残念ながら、そのまま取り付けられず、使用するには 自分で金具を追加する必要があります。
私は、大型のカラピナを買って取っ手につけて何とかつかえました。
このバンドの説明ページには、対応機種が書いていないので、全く判りません。
少なくともエンジンブロアEBVK-2650には、そのまま使えないので、Amazonの画面で「この製品を買った人は、この商品を合わせて買っています」と表示されても、そのまま信用しない方が良いです。
2015年10月3日
RYOBIのエンジンブロアーを購入したときにお勧めと言うことで
表示されたので併せて購入しました。
しかし、本体のどこにも取り付けるところはありません。
他の方のレビューと一緒なので恐縮ですが、エンジンブロアーを
購入するときには全く必要ないのでご注意ください。
2013年5月6日
思っていたほどのことはなかったです。この程度なら使わなくなったベルトでも代用できると思います。
2014年12月4日
まさか、肩掛けバンドは本体の付属品として本体についているとは。

いま、失意のどん底ですわ
2013年4月15日
まあまあです・・・・手力ある方は不必要ですね値段の安いところもあります
2013年1月9日
配達などは良かったですが、商品そのものの程度は普通でした。ついでに購入するのならこの程度で十分です。
2015年10月20日
草刈り機同様、肩掛け利用には必需品です。少しチープな感じもしますが作業するうえでは問題ありません。
2015年3月9日
充電式クリーナーの移動用に購入しました。
しっかりしていて落下の心配なく使えそうです。
2016年1月21日
イチョウの葉っぱの掃除のとき機械が重いのでこれで肩から掛けると長時間掃除しても疲れません。
2016年2月29日
思っていた以上にとてもいい商品でした。満足しています。またの機会があれば。