2014年12月23日
今まではショップに頼んでやっていましたが、ネットで交換方法を調べて自分でやってみました。
キャリパーを取り付ける際に、見えないしなかなか入らずに手間取りましたが、何とか完了。
効き目も簡単にロックする程で、これならば工賃込みでもショップの4分の1で済むので
減りが早くても自分でやる価値はあります。 お買い得だと思います。
2015年3月23日
晴れの日は問題ないのですが
雨の日は、ローターに油を塗ったかのごとくきかない・・・・
違うものに変更しようと思います。 スリルが欲しい方はどうぞ・・・
2015年5月27日
純正パットとほとんど変わりないと思いました。
後は、どれぐらい使用できるかです。
2013年10月13日
命を預ける部品のため、安さに不安も覚えたが全く問題なし。
次も買うでしょう。
2014年8月14日
予備品で、まだ、交換していません。
交換後、再レビューさせていただきます。
2015年8月26日
雨が降るとブレーキうまくできないと確認しました。
雨が降るとブレーキうまくできないと確認しました。
2016年2月10日
フォーサイトという文字で買ってしまいました。商品名変えたんですね。騙されました。