2014年2月13日
ナーフの玉は消耗品です。何回も使っていると少しずつ曲がたりしてしまいます。
だから、たくさん入っていて価格も安いので助かりました。
2014年12月13日
商品自体は良い物だと思います。
しかし、到着した商品は一度開封された物であり、
1発足りない状況でした。
セロテープで雑に再度、封された物で、
一目で不具合があると分かるものです。
こんなものを平気で発送するアマゾンの
商品管理体制が理解できません。
2015年5月23日
正規品より精度は落ちますが、サードパーティの非正規対応品も確認されてはいかがですか?
自分も最初は30発あれば使い回すし、事足りると考えていましたが、使い回す程にすぐにヨレヨレになり30なんかじゃ満足いかなくなりました。
リフィルパック 並行輸入品
で検索すると200発で1500円以下の物もあります。(15年5月現在)
正規品は勿論、精度も飛距離あるので消耗させずここぞという時のために温存しておき、普段遊びにはクタクタになっても問題ない非正規品で十分かもしれません。
自分が購入したものは10発単位でパッキングされており、補充分ずつ封を切れば良いのでかなり使いやすかったです。
また、少しコストが上がりますが、カラーバリエーション(黒.白.赤.水色)も有るようで、通常色(紺色)弾のラスト(もしくは一発前)を赤色弾にしてさらに取り回しやすくなりました。
正規品と合わせ非正規品にも目を向けてみてはいかがでしょうか?
追記…スミマセン、非正規リフィルパックは、国内版(グレートリガー)の中で特にパワーの弱いモデルから発射すると、急激に飛距離が短くなるみたいです。
パワーあるモデルか海外版(オレンジトリガー)などならそれなりに飛びます。
ベスト500レビュアー2014年2月23日
やわらかい素材ですので、変形したり、結構痛みが早いです。
そうすると弾詰まりの原因になったり、弾道がものすごく不安定になってしまうので、
弾は多めに持っておいたほうが便利ですね。

欲しいときに結構在庫がなかったりするので、見かけたら買っておくようにしています。
2013年7月30日
ナーフのランページに使用していますが、使用を数回繰り返していると弾が変形しやすく弾詰まりを起こします。弾の耐久性に問題があるのか、銃自体の問題か微妙なところですが、よくダーツが欠けたり、つぶれます。飛距離などのバランスは良くなっているので残念です。以前のダーツに比べると耐久性が落ちています。価格も安いのでしょうがないのか。
2014年2月8日
この手の消耗品が気軽に買えちゃうのはありがたいですね。
マイクロダーツ(吸盤弾)仕様のマーベリックなんかにも使えます。
旧製品も威力が増すので楽しいですよ。
2013年6月24日
友人の子供さんにプレゼントしたら、大喜び
弾もスポンジ製で当たっても痛みがないので
楽しいと連絡いただきました

贈って良かったです
2014年3月12日
子どもと撃ち合いして楽しむために弾を追加購入。
比較的劣化が早いので、弾が安いのはありがたい。
さあ、今日も戦争ごっこだ!
2014年9月16日
ナーフ Nストライクエリート ストッケード を購入するに当たり一緒に買い求めました。
先が吸盤のほうがもっと良かったようです・・・
2015年2月12日
孫が大変喜んで遊んでいます。体にあたっても安全ですし、重宝しています。ありがとうございました。