2012年11月27日
2歳のお誕生日に子供にプレゼントしました。まだ組み立てたりはできないので見て楽しいものをと思い購入しました。気に入ってもらえているようです。
2014年5月20日
孫が名指しで欲しいということで、お願いしました。孫が喜んでいるのが、評価のすべてです。
2014年1月5日
石切場にはいるところで、積荷のボールが上手く降ろせず飛び散ります。。セッティングが難しいです。
2014年1月17日
3歳の息子のクリスマスプレゼントにしました。
毎日遊んでます。
大満足です。
2014年3月6日
子供がウィルソンがすきだから購入しました。毎日たのしくあそんでます。
2014年12月25日
なんといっても安さで購入、ウイルソンがついているのが決めて。
2歳の息子に購入、2歳児にはちょっと難しく、本来の石切り場で遊ぶ目的は達成されなかったけど、いろんな電車とつなげて遊んでいるので特に問題なし。
レールと駅など必要な部品が丸ごとセットになっているので初めて購入する人にはいいかも。
総合的には満足です。
2014年3月13日
工事車両のショベルカーがダンプに土を入れたりする作業が好きなので
これも似たような感じなので購入してみました。
男の子ってこういうの大好きですよね。

すごく安く、おもしろいこの商品ですが、不具合がありました。
貨車(青い石のせるもの)のつくりがあらく、うまくはまらなかったり、ななめのままもどらなかったりします。
さっそくタカラトミーに電話したら、翌日には新しい貨車が届きました。
新しい感謝は取り付けもしっかりしていてはずれることも、ななめになったまま戻らないこともありません。
2015年1月4日
2歳の甥っ子の誕生日プレゼントに、間に合うように、早急な対応ありがとうございました。
作りに何も問題なく、キャーキャー楽しんでるようです。
2015年5月9日
とっても良いです!
石切り場つみおろしのミニボールの動きや操作可能のギア動作が子供達には大好評で夢中で遊んでくれています♪
2013年10月8日
子供のリクエストで買いました。
とても気に入ってるようです。
いい買い物をしました。